Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- БедолагаЕсть у кого возможность 1,06р прислать на привязку карты ? последний попробую и всё… а там как будет, карта просто пустая совсем:с
- Я отвечает Бедолага| 1 ответИ здесь тоже дохлый номер
- Гостья| 1 ответАполлон займ, оставила заявку. В ЛК одобрено, следом смс отказано. Блин, что за фигня
- Бедолага отвечает ЯТак я же спросил то.. Копейку одну грубо говоря, надеясь на доброту
- Настя| ответов 2Скажите, есть конторы где можно привязывать не свою карту? Например зарегестрировать себя, а ввести карту мужа
- Бедолага отвечает ГостьяБрал там. Цели не отдавать не было. Брал и гасил раза 3-4. Потом не смог.. Они не звонят (и им не дозвониться). Нелегал мфо. При погашение чек приходит, оплата в интернет магазине.
Просто к сведению. - Я отвечает Настя| 1 ответТы внимательней смотри к какому сообщению я написал.. Я про займы имел ввиду
- Я отвечает ЯАхаха.. Извини, это бедолае.. Напмсал
- Alise89 отвечает ИраПро экофинанс вообще непонятно! Доходит до привязки карты, и всё. Крутит бесконечно
- Alise89 отвечает БедолагаМосзайм звони
Финтренд пробуй
Вдруг дадут - ГостьКто нибудь имел дело с сервисом zabiray? Как ведут себя при просрочке?
- Даша| 1 ответДоброе утро, а подскажите вот корона пей приложение, подала заявку на займ, особо информации никакой не заполняла, про работу контакты их не интересует, фото лица и ото паспорта одобрено через несколько секунд, в чем то есть подвох?
- deskarpp| 1 ответМожет тут быстрее ответят.
Как долго сбер идет в суд по кредитной карте ? - Я отвечает deskarppНужно быть вежливым, тогда ответят, и тут и в другой ветке
- Alise89 отвечает ДашаНет. Там рандом. Или дали или не дали. Берите. Вывод простой