Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ку отвечает Аноним
    | ответов 3
    Первый раз в офисе получала, поэтому прозвон был. Фиг знает будут ли трогать контактов если отзыв о взаимодействии отправлю
  • 0
    😩
    Люди добрые, сможет кто нибудь одолжить 500 р под проценты на 3 дня? Выручите пожалуйста 🙏
  • 0
    Аноним отвечает Ку
    | ответов 2
    В росденьгах было оформление в офисе, с менеджером сразу договорились что прозванивать контактов она не будет, так как мне бы не хотелось чтобы кто то знал что я займ оформляю. Она согласилась, ей вообще думаю пофиг было, система не запросила прозвон контактникам, и мы оформили без звонков. А симки всегда даю только свои. Сейчас росденьгах уже три года долгу, никого не нашли и ко мне не пристают, я никак не реагирую на звонки и голосовые смс удаляю не слушая, им со мной не интересно. Сид уже прошел
  • 0
    Анита94
    | ответов 7
    Может кто нибудь одолжить 500р до завтра пожалуйста, верну с небольшим процентом
  • 0
    Ольга отвечает Анита94
    | ответов 6
    Напишите директору Белых денег, может дадут. На форуме бесполезно просить, люди сами ищут где перезанять
  • 0
    Анита94 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я писала, мне только отчет по моей ки прислали в подарок и се
  • 0
    😩 отвечает Анита94
    | ответов 3
    А как быстро вам ответили? И на какую почту вообще писать? Я 2 раза писала тишина... Может не туда пишу
  • 0
    Ольга отвечает Анита94
    Ищите другие займы. Кто ищет тот всегда найдет. Надеяться что чужие люди переведут деньги глупо
  • 0
    irisha отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Гоните. Росы копейки не дадут без обзвона. А в просрочке всю душу вытряхнут.
  • 0
    Анита94 отвечает 😩
    | ответов 2
    support@beliedengi.ru
  • 0
    Аноним отвечает irisha
    Ошибаетесь. Умейте договариваться с менеджером. В деньги сразу такое у меня не проконало, она чуть ли не с порога предупреждает, что ей нужно 4 контакта, и всех будет прозванивать, мне это не подходит. Разворачиваюсь и ухожу.
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    | 1 ответ
    🤦🤦🤦 лучше бы ты и дальше торговал своими нюдсами за 100 р по интернету,и кидал бы людей , как раньше - занимаешь,и в ЧС сразу ,как и меня . Чем ты несёшь тут пургу несусветную и пишешь под анонимами в свою защиту
  • 0
    😩 отвечает Анита94
    | 1 ответ
    Ну вот, туда и пишу, ответа нет
  • 0
    НадеждаРостов22
    | 1 ответ
    а мани на диване как одобряют?
  • 0
    Оля отвечает 😩
    Значит Ки плохая, поэтому и не торопятся, ждите завтра отказ