Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    Вот бы так всё мфо на ручное рассмтрение перевели, было бы неплохо? В белые деньги тоже взял. Интересно только, как с повторным будет!
  • 0
    Маша отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Им лучше позвонить? Или написать?сколько попросить?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Маша
    Не поленись пролистни до 199стр примерно. Я там подробно расписывал.
  • +1
    Сталкер7
    По белым деньгам как раз ветку создали. Не помешает!
  • 0
    Василиса
    Котят, подскажите пожалуйста веб займ жестит при первых днях просрочки или нет ? После завтра выхожу на просрочку на 5 дней
  • 0
    Ку
    | ответов 10
    Всем привет. Реально ли срочноденьги на 4 день сейчас отдают коллекторам? Соблюдают ли отзыв? Жестить будут?
  • 0
    Виталий
    | ответов 7
    Не подскажите у кого есть займ в Деньги Актив (наземники) одобрят ли если есть просрочки? И сколько контактов надо? И можно ли указать левую работу,  если сейчас временно не работаешь?
    Видел тут ещё люди писали про Кассу взаимопомощи,  такие же вопросы, одобрят ли если указать левую работу, но к примеру контакт ответит
  • 0
    Ккк отвечает Виталий
    Да, главное контакты чтоб подтвердили, про актив деньги точно знаю, про кассу не сообщу
  • 0
    Niк77 отвечает Виталий
    | ответов 5
    Деньги Актив плевать на ваши просрочки, долги, КИ и прочее! Их интересует только чтобы контакты ответили... 3 иногда 4 контакта. Работу не пробивают, но если спросят рабочий телефон - надо давать один из телефонов контактов... например руководитель! Активы практически братья близнецы росденьгам и деньгам в руки))
    Касса плохо одобряет в последнее время, очень! Ну попытка как говорится не пытка))
    Если необходимы  контакты в деньги актив и кассу - ватс апп  +79610070243 , телеграмм @alexroom
  • 0
    Аноним отвечает Ку
    | ответов 9
    Зачем так людей пугаете??? Просрочка 4 месяца, раз в месяц приходят СМС от Свободы. Больше ничего. Тишина
  • 0
    Ку отвечает Аноним
    | ответов 8
    Вы отзыв им отправляли о взаимодействии? Помню года 3 назад ушла в просрочку, так они все телефоны оборвали мне и контактам
  • 0
    Аноним отвечает Ку
    | ответов 7
    Просрочек куча нигде отзывы не отправляю. Контактников не оставляю, только свои номера. Ватсап на незамеченный номер. И вуаля. Никто никого не находит, и не беспокоит
  • 0
    Аноним отвечает Аноним
    *незасвеченный номер
  • 0
    Ку отвечает Аноним
    | ответов 5
    Тоже бы забила, но там контактов просили 2 указать, прозванивают при рассмотрении заявки. А они реальные( не хотелось бы чтоб их тревожили
  • 0
    Аноним отвечает Ку
    | ответов 4
    У меня срочноденьги контактов при оформлении просили, но не прозванивали, не знаю как так вышло. Оформление было онлайн