Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса отвечает Юзерс
    Я в манимен сколько писала, говорят все по договору, излишне уплаченных средств нет. Хотя продлений много.
  • 0
    DV83
    Я так понимаю что излишне уплаченными считаются деньги превышающие 2.5 размера тела, а все что менее всё норм
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    А кто нибудь брал кредиттер повторно? после досрочного погашения(за 1 день до закрытия)одобряет?
  • 0
    Елена отвечает Дина
    | 1 ответ
    Одобряют! Главное чтобы без просрочек было.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 9
    Сергей Вячеславович добрый день!

Изучила Ваши заявки поданные в нашу компанию ранее.
    Хорошо, мы можем пойти Вам на встречу и провести ручное одобрение пока минимальной суммы в 3000 р.
    Также, чтобы минимизировать наши риски, у Вас будут активированы 2 доп продукта, страхование жизни и здоровья на сумму 325 р., и финансовая безопасность в размере 20% от сумму займа на сумму 600 р.
    Итого от 3000 р. это 925 р.
    Если по сроку Вам достаточно до 7 дней, то займ может быть без процентов.

Если все ок - напишите пожалуйста ответным письмом, и мы запустим в течении дня Вашу заявку на повторное рассмотрение и Вам перезвонят с Отдела верификации.

С уважением,
    Миронова Мария
    Заместитель директора
    ООО МКК "Вайтмани Диджитал"
    Писал в Белые деньги ещё вчера на электорнную почту. Вот что мне ответили!
  • 0
    Андрей отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А сюда ты зря пишешь с данными своими, они активно читают форумы. На финдозоре есть их оф представитель даже
  • 0
    Дина отвечает Елена
    Без просрочек у них или у других мфо? Просто есть 1 просрочка у другого МФО одобрят ли ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    Согласен, надо было скрыть имя и отчество. Но фамилии же нет моей. Сюда пишу, привык делиться с форумчанами где можно взять если КИ ниже плинтуса.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Писал вчера в обед,до сих пор не ответили
  • 0
    Ольга отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Давно был этот ответ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    7 часов назад! Успел бы сегодня займ получить. Сам виноват. Почту только сейчас недавно проверил. Сказали в ручном режиме теперь уже только завтра с 8:00 до 17:00 по МСК. Короче звонил им щас на горячую линию сказали 100% одобрение. Последующие заявки как поведёте себя.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    | ответов 2
    Я вчера утром писал. Ответили спустя сутки сегодня утром.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Писал на почту саппорт или другую?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Чувствую в этих белых деньгах щас будет наплыв людей с форума. Робот отказывает же при скоринге.
  • 0
    Аноним отвечает Сталкер7
    На футбол займ тебе завтра хватить