Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Артём| 1 ответЦБ РФ рекомендовал банкам и микрофинансовым организациям давать кредитные каникулы мобилизованным гражданам
Вот выгода 😂 - Дина отвечает pepper| ответов 3У вас первый или повторный займ? Если повторный то минут 10-15 смотрели сегодня у меня
- pepper отвечает Дина| ответов 2Первый. Они позвонили, данные сверили. Сказали ожидайте.
- DV83 отвечает АртёмЕсли что, за просрочку они и в окопе кого хочешь найдут
- DV83А мобилизация пришла походу надолго. И ничего хорошего в посвященных сему событию, каникулах, нет.
- Дина отвечает pepperАаа...просто мне первый без звонков одобрили..не знаю даже сколько ждать
- Alise89 отвечает Нева| ответов 2Сколько не пыталась, всякие малоизвестные как таймзайм, днс, клик, Бенуа, Займыч и т.п никто ничего не дает. Ощущение что они никогда вообще ничего не дают
- Alise89 отвечает Alise89Ой, не вам. Ошиблась
- Niк77 отвечает Alise89ты ещё в этом сомневаешься?! в основном сборщики данных и подбор займов... некоторые просто бабла с лоха срубить))
- ОлегВы про выручайку или про выручай деньги?
- Андрей отвечает Niк77| 1 ответЭтот совет Минфина относится к банкам. Вам выше ответили что так они тут себя списывают это. . К приставам это отношения никакого не имеет. Пристав решает когда закрыть по 46 статье. При этом по требованию кредитора ИП возобновят. И так может быть не раз. Поищите на сайте приставов свои ИП. Там какой то время я хранится инфа о закрытых и о причине закрытия. Нет такого понятия срок давности по взысканиям.
- Niк77 отвечает Андрейвы уверены что правильно прочитали мой пост? я уже не про ИП говорю!
а к чему имеет отношение решение суда и взыскание?
они были и так же отменились!
имеет отношение это обстоятельство к признанию долга безнадёжным?
и как так нету такого понятия, если человек выше пишет:
По истечении строка исковой давности, если долг не погашен, он переходит в категорию безнадежных. Такую задолженность можно списывать на расходы независимо от того, принимались меры по его взысканию или нет. На это не раз указывал Минфин России (см. письма от 13.01.2009 № 03-03-06/1/3, от 21.02.2008 № 03-03-06/1/124). - Юзерс| ответов 2Здравствуйте помогите советом, у меня есть продления в таких компаниях как: Манимен, деньги сразу, онекликмани, могу ли я вернуть денежные средства с этих компаний? На банковские реквизиты?
- meow отвечает pepperа с какого номера звонили?
- Niк77 отвечает Юзерскак это вернуть?))