Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    ЦБ РФ рекомендовал банкам и микрофинансовым организациям давать кредитные каникулы мобилизованным гражданам

Вот выгода 😂
  • 0
    Дина отвечает pepper
    | ответов 3
    У вас первый или повторный займ? Если повторный то минут 10-15 смотрели сегодня у меня
  • 0
    pepper отвечает Дина
    | ответов 2
    Первый. Они позвонили, данные сверили. Сказали ожидайте.
  • 0
    DV83 отвечает Артём
    Если что, за просрочку они и в окопе кого хочешь найдут
  • 0
    DV83
    А мобилизация пришла походу надолго. И ничего хорошего в посвященных сему событию, каникулах, нет.
  • 0
    Дина отвечает pepper
    Ааа...просто мне первый без звонков одобрили..не знаю даже сколько ждать
  • 0
    Alise89 отвечает Нева
    | ответов 2
    Сколько не пыталась, всякие малоизвестные как таймзайм, днс, клик, Бенуа, Займыч и т.п   никто ничего не дает. Ощущение что они никогда вообще ничего не дают
  • 0
    Alise89 отвечает Alise89
    Ой, не вам. Ошиблась
  • 0
    Niк77 отвечает Alise89
    ты ещё в этом сомневаешься?! в основном сборщики данных и подбор займов... некоторые просто бабла с лоха срубить))
  • 0
    Олег
    Вы про выручайку или про выручай деньги?
  • 0
    Андрей отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Этот совет Минфина относится к банкам. Вам выше ответили что так они тут себя списывают это. . К приставам это отношения никакого не имеет. Пристав решает когда закрыть по 46 статье. При этом по требованию кредитора ИП возобновят. И так может быть не раз. Поищите на сайте приставов свои ИП. Там какой то время я хранится инфа о закрытых и о причине закрытия. Нет такого понятия срок давности по взысканиям.
  • 0
    Niк77 отвечает Андрей
    вы уверены что правильно прочитали мой пост? я уже не про ИП говорю!
    а к чему имеет отношение решение суда и взыскание?
    они были и так же отменились!
    имеет отношение это обстоятельство к признанию долга безнадёжным?

и как так нету такого понятия, если человек выше пишет:
    По истечении строка исковой давности, если долг не погашен, он переходит в категорию безнадежных. Такую задолженность можно списывать на расходы независимо от того, принимались меры по его взысканию или нет. На это не раз указывал Минфин России (см. письма от 13.01.2009 № 03-03-06/1/3, от 21.02.2008 № 03-03-06/1/124).
  • 0
    Юзерс
    | ответов 2
    Здравствуйте помогите советом, у меня есть продления в таких компаниях как: Манимен, деньги сразу, онекликмани, могу ли я вернуть денежные средства с этих компаний? На банковские реквизиты?
  • 0
    meow отвечает pepper
    а с какого номера звонили?
  • 0
    Niк77 отвечает Юзерс
    как это вернуть?))