Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Anita| ответов 2Вот что капуста ответила на почту - По вашей просьбе анкетные данные были аннулированы.Однако, отметка о том, что пользователь с такими данными был в нашей системе, остаётся. Так, что мне там ловить нечего🙃
- Гостья отвечает Anita| 1 ответМне там тоже были отказы. В декабре прошлого года я на другой номер создала новый ЛК, у меня всё получилось, в первый раз одобрили 5к.
- Лена отвечает meowЕсли через приложение,то видео,цифры назвать
- ИльяОдобрили кому нибудь сегодня?
- НатальяЗдравствуйте, ребята выручите пожалуйста кто нибудь на 10 дней пожалуйста, нужно 300 рублей 🙏🏻 знаю шансов мало, сама пол года назад здесь дала девчëнке 400 потом она ещё 300 попросила, потом месяц завтраками кормила, еле получила свои 700 рублей обратно, ещё и виноватой меня сделала, что я свои деньги обратно требую,тогда зареклась никому не помогать. . Если мне кто то переведет я отдам как положено через 10 дней, не подведу.
- Alise89 отвечает АндрейСпасибо за объяснение 😊
- Anita отвечает ГостьяУ меня там долг был продан, но оплачен год назад)
- Anita| ответов 8чёт у меня в финтерре займ обрабатывается уже пол часа...раньше сразу отказ..
- Alise89 отвечает Anita| ответов 3Так же было. В итоге 6000 дали
- Лена отвечает Alise89| 1 ответВ финтерре много фоток надо? Не подскажите?🤗
- Anita отвечает Alise89Так у меня просрочек дофига) аж 7)
- Anita отвечает Ленаразворот паспорта с фото, с регистрацией, надписью финтерра и карта
- Егор отвечает Пупс| 1 ответНе переживай, ты не одна) у меня старые возобновили)
- Н отвечает Anita| ответов 3если просто обрабатывается то ничего не значит, если написано предодобрено то будут звонить и возможно дадут
- ВасилийВсем привет! Кто нибудь брал в Сентимо? Как то долго рассматривают заявку, фотки отправил вроде норм. Нужно то 5ка.