Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anita
    | ответов 2
    Вот что капуста ответила на почту - По вашей просьбе анкетные данные были аннулированы.Однако, отметка о том, что пользователь с такими данными был в нашей системе, остаётся. Так, что мне там ловить нечего🙃
  • 0
    Гостья отвечает Anita
    | 1 ответ
    Мне там тоже были отказы. В декабре прошлого года я на другой номер создала новый ЛК, у меня всё получилось, в первый раз одобрили 5к.
  • 0
    Лена отвечает meow
    Если через приложение,то видео,цифры назвать
  • 0
    Илья
    Одобрили кому нибудь сегодня?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, ребята выручите пожалуйста кто нибудь на 10 дней пожалуйста, нужно 300 рублей 🙏🏻 знаю шансов мало, сама пол года назад здесь дала девчëнке 400 потом она ещё 300 попросила, потом месяц завтраками кормила, еле получила свои 700 рублей обратно, ещё и виноватой меня сделала, что я свои деньги обратно требую,тогда зареклась никому не помогать. . Если мне кто то переведет я отдам как положено через 10 дней, не подведу.
  • 0
    Alise89 отвечает Андрей
    Спасибо за объяснение 😊
  • 0
    Anita отвечает Гостья
    У меня там долг был продан, но оплачен год назад)
  • 0
    Anita
    | ответов 8
    чёт у меня в финтерре займ обрабатывается уже пол часа...раньше сразу отказ..
  • 0
    Alise89 отвечает Anita
    | ответов 3
    Так же было. В итоге 6000 дали
  • 0
    Лена отвечает Alise89
    | 1 ответ
    В финтерре много фоток надо? Не подскажите?🤗
  • 0
    Anita отвечает Alise89
    Так у меня просрочек дофига) аж 7)
  • 0
    Anita отвечает Лена
    разворот паспорта с фото, с регистрацией, надписью финтерра и карта
  • 0
    Егор отвечает Пупс
    | 1 ответ
    Не переживай, ты не одна) у меня старые возобновили)
  • 0
    Н отвечает Anita
    | ответов 3
    если просто обрабатывается то ничего не значит, если написано предодобрено то будут звонить и возможно дадут
  • 0
    Василий
    Всем привет! Кто нибудь брал в Сентимо? Как то долго рассматривают  заявку, фотки отправил вроде норм.  Нужно то 5ка.