Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alise89
    Как дела ребята?
    Посоветуйте, нет просрочек, есть нагрузка. У меня через час разблокируется подача заявки в МаксКредит. Сколько запрашивать? И вообще как у них с одобрением? Раньше хорошо давали.. Лет 5 назад
  • 0
    Alise89
    | ответов 8
    У кого киви есть, пробуйте полетфинанс.
    2000 опять одобрили. Вчера отказ был
  • 0
    Гостья отвечает Alise89
    | ответов 6
    Не густо у них с одобрением, они всем маленькие суммы одобряют не знаете?
  • 0
    Руслан
    Ванкликмани, центрофинанс, Быстроденьги после погашения одобрили и подняли лимит сегодня. Турбозайм отказ [***]. Второй раз уже так, потом снова дают через неделю
  • 0
    Alise89 отвечает Гостья
    | ответов 5
    Пробовала по всякому. Ни разу выше 2000 не одобряли.. Хотя оборот кошелька от 100000 до 300000 в месяц
  • 0
    111 отвечает Alise89
    З...бал меня этот полет финанс, пользуюсь лет 15, полная идентификация, оборот от 300 до 1кк
    Повесили этот баннер [***] так ни разу даже 2000 не одобрили, ради интереса пробовал....
    [***] он нужен, этот баннер если вы не одобряете....
  • 0
    Rayuwka отвечает Alise89
    мне они вообще ни разу не дали ни 1000 ни 2000. хотя постоянно активная кнопка занять. оборотов у меня по киви нет, ки не особо, может в этом дело я уже не знаю даже)
  • 0
    Rayuwka отвечает Alise89
    и вот сейчас очередной отказ) не удивлена)
  • 0
    Гостья отвечает Alise89
    | ответов 2
    Тут главную роль играет Ки, оборот кошелька тоже не маленький, но отказывают
  • 0
    Фаворит
    Вчера подал заявку в Грин мани до сих пор рассматривают обычно всегда отказ моментом
  • 0
    Романович
    В где в киви взять займ?
  • 0
    Siziko24 отвечает Илья
    | ответов 3
    Центрофинанс Дадут в офисе, но 2-3 тыс. И контакты, чтобы ответили. Но у меня все левое было. Неофициальная работа ИП на 3 млн
  • 0
    Алена
    максы месяц назад отказали, хотя раньше ни разу не отказывали, после отказа, подавал кто, одобряют?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Хз насчёт ки. У меня оборот есть карта пластик. Ки в опе. ИП есть. Одобряли 4, после закрытия отказы были две недели, потом дали 8. Уже месяц просрочка. Тоже баннер появился в мае. Дней 20 были отказы. Подавайте ночью.
  • 0
    Марина отвечает Siziko24
    | ответов 2
    Значит у вас контакты не ответили? И без них вам одобрили? А что ещё спрашивали?