Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Oleg97rus| ответов 2Всем привет, подскажи кто знает сколько может срочно деньги одобрить во второй раз займ? Первый раз раз дали 4к просил 3к
- Niк77 отвечает Oleg97rus| 1 ответ8-10 спокойно можешь запрашивать! сколько дать решают на верху... решает СБ и высший менеджмент!
- Вова| ответов 4Всем доброго времени, подскажите Быстроденьги дала 3000, ки в хлам, если закрою дадут новый? Осталась неделя, думаю закрыть или продлить, та же история с експрес мани ( апельсинка)
- Быстро деньгиВсем добрый день, как Быстроденьги одобряют повторные, смотрят Ки? В третьем займе могут отказать если просрочки в других идут
- ДаняКто может помочь побыть контактами? Хочу в росденьги идти, напишите пожалуйста кому не трудно 89646868943 вот сап с меня бонус
- Быстро деньги отвечает Вова| ответов 3Давали 5, 10 и сейчас погасил дали 15. Много просрочке по другим займам
- Егор отвечает Niк77| 1 ответОкончивает... Сходи в школу брат
- Niк77 отвечает Егора что? от слова кончить)) падлу такую))
- денис-александровичМкк Светлый город повторная заявка отказ, делать там нехрен!🤣🤣🤣
- ИльяКасса взаимопомощи наземники одобряют с убитой Ки в хлам ?
- Oleg97rus отвечает Niк77Спасибо за инфу
- денис-александровичКасса пока блок стоит!🤔
- Центрофинанс| 1 ответКак центрофинанс повышает лимит? Есть у кого действующий займ
- ГостьяУдалила корону, закачала снова. Блин, опять отказ
- Илья| ответов 12Центрофинанс дадут с убитой Ки? И ИП?