Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает АндрейАндреичНезнаешь в езаёме больше ловить не чего?
- АндрейАндреич отвечает денис-александрович| 1 ответМне недавно сами позвонили и предложили. Дали 3. В ещё один раз давали без процентов, закрыл и отказы, три года уже.
- денис-александрович отвечает АндрейАндреичЯсно, шансов мало!
- Катенька87 отвечает DV83Я не поняла, что все и спать не хотят. Даже сон потерять согласны 😀
- АндрейАндреич| 1 ответДаже интересно стало в чем потеря сна то будет отображаться
- ФилиппФилиппыч отвечает АндрейАндреичВ ожидании чуда))))
- RRРебята,всем привет! кто оформлял корону. Можете подсказать инструкцию по отправке заявки?
- RR| ответов 13Либо возможно есть те, кто может помочь с оформлением. Не бесплатно естесственно
- Бамбамбигилоу отвечает RR| ответов 12Скачивай приложение Корона пей,и там все просто
- RR отвечает Бамбамбигилоу| ответов 11Форум читаю, там якобы же какой то лаг и так просто не оформляется, постоянно отказывает. Люди как то берут через какой то эмулятор, как с чем и почему непонятно мне. Хотелось бы что бы кто нибудь объяснил более доступно
- RR2 года тут, руки только дошли зарегаться)))
- Niк77 отвечает RRя пробовал через эмулятор, так даже в ЛК не зайти, постоянно вылетает ошибка! у них по моему имеется ПО распознавания эмуляторов, слушок был... ставил и пробовал с нескольких, бесполезно!
- ДмитрийФинтрейд после погашения в срок, одобряли кому то второй займ и увеличивали лимит?
- Лена отвечает RR| ответов 9Я год пыталась в короне взять,уже не надеялась,а 1.5 где то недели назад дали 5 к.не ожидала уже и приготовилась к отказу
- ИринаНапишите как войти в финтрейд, что то не могу найти, спасибо