Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- ЛераРебет всем доброго вечера, блин очень стыдно, но если кто может до завтрашнего вечера одолжить 110рублей верну с процентом обещаю)
- Мама отвечает Катя| ответов 3Да .представляю что там за безумие..)
- Катенька87Я зашла под ником. Смогли😀
- Катенька87 отвечает Мама| ответов 2Там вообще беда 😀
- Мама отвечает Катенька87| 1 ответВот по этому телефон не нужно светить тут.
Чайки налетят,не отбиться ) - Катенька87 отвечает МамаНе могла я под ником зайти. Зашла бы под ником удалила бы номер
- Оксана отвечает ТëмаМне 10 сначала дали, закрыла недавно, сразу до 20 повысили. Некоторые пишу, что у них отказ. Я 20 получила в тот же день
- Оксана отвечает Olga45| 1 ответЕсли сразу через банк, списывают моментом. Когда приставы арестовывали счета, успевала переводить
- Оксана отвечает Olga45Если сразу через банк, списывают моментом. Когда приставы арестовывали счета, успевала переводить
- DV83| 1 ответКто первый напишет карту, потеряет сон на два часа
- Olga45 отвечает ОксанаТам все равно должна хотя бы минута пройти я думаю, там система списывает, пока система высчитывает сумму от зарплаты, надеюсь минута будет
- ФилиппФилиппыч| 1 ответДенис Александрович с Днём Рождения 🎂🍺🥳 чтоб мечты сбывались! Эти же МФО потом вам всё вернут)) не переживайте сильно🍺✌
- денис-александрович отвечает ФилиппФилиппычСпасибо за поздравления, да они вернут!🤔🤣🤣🤣🤣
- АндрейАндреич отвечает денис-александрович| ответов 4Касса кстати после оплаты по суду выдаёт снова.
- денис-александрович отвечает АндрейАндреич| ответов 2Я слышал что нет, завтра буду пробывать, карманы пустые!🤔🤣🤣🤣