Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89| ответов 7Гринмани стоит каждый день долбить? У них как отказ, так можно сразу повторно пробовать.
Кто пробовал удачно? - Дениска1 отвечает Alise89Видел скрины как парень в день по неск. раз кидал-кидал и одобрили
- Экозайм24Подскажите, как экозайм24 ведет себя при просрочке? Долбят в вотсап?
- Экозайм24 отвечает Alise89| ответов 3Я долбил месяца 3, не каждый день, но периодически, в итоге дали 6к.
Мне кажется связано не с тем что долбил их, а с тем что по некоторым займам вылез из просрочки и КИ улучшилась - Анна отвечает КатринкаПросто пришло, что списан? У меня там давно висит, несколько раз продавали, им возвращали назад
- Наталья| 1 ответОт еденешки известий нет? Как подала заявку недели 2-3 назад, так до сих пор код для входа в лк не приходит
- Дениска1 отвечает НатальяНе работают пока
- Alise89 отвечает Экозайм24| ответов 2У меня просрочек нет 😑. Нагрузка большая
- Гостья отвечает Alise89Пробовала гринов в 2019 году, отказали ну я и забила на них совсем. Пробуйте, может повезет
- НютаДобрый день, подскажите Аденьги вечно отказы, что бы там такого написать чтоб одобрили😊
- Экозайм24 отвечает Alise89| 1 ответМожет и от нагрузки тоже зависит, хз( но думаю они реагируют на изменения в КИ, а не на то что человек настойчив))
- Alise89 отвечает Экозайм24В КИ сплошные продления и погашения.
Непонимаю почему отказы сыпят ☹️.
Денег надо пиндец как - Толян| 1 ответПей пс 4500 стоит гасить через 9 дней , не будет блока? повысят лимит?
- Lux отвечает ТолянНе повысят. Проверено
- НиколайOneClick , 3 раза в течение месяца отказ был около 4-6 тыс. Сделал сумму 12тыс. и тут же звонят вам одобрена сумма только 500р)))