Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Анастасия739 отвечает Сталкер7| ответов 4Займеру выплатила по суду, снова дали,ну уже и пошли снова за приказом
- Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 17Что нужно точно сделать? Позвонить им и сказать. Можно пересмотр сделать? После продажи по цессии так и сказать? Хотя вроде они мне сами раньше говорили после цессии отказ навсегда
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 16Нет там в лк прям пишут для пересмотра позвоните. Про цессию естественно говорить не нужно ничего
- Сталкер7 отвечает Анастасия739| ответов 2А мне гринмани после суда ни в какую давать не хотят.
- АндрейАндреич отвечает Анастасия739Веб займ так же после иска даёт. Им выгодно это. Это не они глупые, а мы. По иску мы платим максималку, а не 30 проц. И лкзкс обратно. Они то уже знают, что получат свое и даже больше
- Юлич отвечает Сталкер7Тоже так. Уже года 2 как.
- Анастасия739 отвечает Сталкер7Гринмани мне одобрять не хотят, даже и хорошая ки была
- ПупсЯ апельсинку выплатила по суду, сначала не давали, раза 2 заявку кидала, потом на третий раз дали, подняла до 10 и снова кинула, скоро опять пойдут в суд..
- Сталкер7 отвечает АндрейАндреич| ответов 15Привет. Видел недавно, ты про халву писал. Так вот, скажу тебе для информации, у меня халва с лимитом на 45К, правда оборот делал собственных средств полтора года! С моими то долгами. Так что... Халва единственная пожалуй карта, которую можно получить с плохой КИ.
- Ирина Винклер| ответов 2Здравствуйте. Получила отмену суд.приказа. Как можно отменить через гос услуги? Чтобы не ездить к приставам
- Юлич отвечает A-FДа уж. На их совести будет. Земля круглая как говорится
- Егор отвечает Ирина ВинклерЧито? Ты чито пишешь, непонятно.. Отмену ты получила? Или сп получила.. И по судам есть другая ветка.. Так и называется..
- OOOmscore рассматривает уже минут 15, у меня 2 просрочки 160+ дней есть, как думаете, дадут?
- АндрейАндреич отвечает Ирина ВинклерВ госуслугах нажмите на ип нужное. Там дальше есть строка обращение к приставу или что-то такое. Там уже вводите данные, приложите фото решения суда. Но быстрее все таки лично приставу копию доставить. У меня таким способом на след день однажды отменили. Но обычно около недели
- АндрейАндреич отвечает Сталкер7| ответов 14Раз в год и палка стреляет.