Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- TashaVika16 отвечает РитаНет, у меня там максималка, пока не трогают
- Lesya отвечает Сталкер7| ответов 30Мне кажется сейчас уже везде селфи просят. Хотя, во многих и через госы можно подтвердить личность вроде бы.
- Сталкер7 отвечает Lesya| ответов 29ВИВУС И СМС ФИНАНС! Никогда не было фото. Это намер один в списке. Но с плохой КИ не возьмёшь.
- Lesya отвечает Сталкер7Точно. У меня первый займ был в вивусе. С него блин и началось всё. Хотя, я ещё легко отделалась. У меня почти все уже за сп сходили, а после отмены многие уже с исками. Сумма +- 280к, при желании могу закрыть за 3-4 месяца. Но забила, кидаю понемногу. Нафиг их. Слишком много нервов я потратила когда просрочки начались. И очень много денег на продления. Хватило бы закрыть все уже давно. Продлять перестала только когда форум этот нашла.
- Alise89 отвечает Сталкер7| ответов 27Дали и займер и смс финанс. У обоих проданный долг трехлетней давности.
Займер дал 6000, смсфинанс 12 дали после созвона и запроса на пересмотр - Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 23Вивус и смс у меня от 17 года, по цессии проданы х... знает кому. После цессии оформила снова?
- Lesya отвечает Alise89| ответов 2Займер по ип закрыла. Дали опять, глупые)
- Мама отвечает LesyaТакая же ерунда с роботкредит.
Дали скидку, оплатил,сразу же дали опять.) - Alise89 отвечает Сталкер7| ответов 22Да. Смсфинанс позвонила сразу на пересмотре написали одобрение суммы и кабинет открыли
- Алена отвечает Alise89495 credit попробуйте
- Сталкер7 отвечает LesyaНи робокредит, ни займер, ни аденьги, ни допооучкино, это всё от одного хозяина. Из этой серии мне не давали никто ни разу.
- Мама отвечает Alise89| 1 ответЧто спрашивали когда звонили?
- Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 19Да ладно?
- Alise89 отвечает МамаПаспортные данные и прислать смс на определённый номер телефона. И все
- Сталкер7| ответов 6Вроде я опытный должник с 17 года и ни одна компания после продажи по цессии не даёт?