На почту пришло уведомление что «передачи взыскание коллекторам» , звонят каждые 10-20 минут целый день , смогу оплатить только через месяц , перенести дату платежа не могу. Что они могут сделать? Не приедут ли коллектора домой?
Взять трубку и поговорить, чтоб не звонил каждые 20 минут. Сказать что через месяц заплатите . Скажите, что разговор записываете, тогда хамить не будут. Мне присылали пугалки с номерами работы , Я им ответила , жалобы писать умею , вперёд. Никуда не звонили , продали через год.
Мне сообщение приходило было , что на ваш адрес назначен выезд сотрудников, звонил по этому номеру говорили что нужно оплатить займ для отмены их выезда. Это все враньё и давят на психику ?
Мне от ООО «сингл» сообщение ещё пришло что бы оплатил займ. На других сайтах ещё читал что они звонят каждые 10-20 минут, до родственников и до работы дозваниваются , в квартиру долбится. Я капец как желею уже что взял эти займы, яма из которой трудно выбраться. 18 день просрочки уже идёт по ванклику, смогу вот оплатить только 15 февраля, будет уже 45 дней просрочки , вот и боюсь что ко мне приедут коллектора всякие. 😥
Приехать то наверное врятли приедут. У меня больше 40 дней просрочка в кликах передали синглу тоже, уже несколько раз писали смс типо у вас долг по займу на желтом сайте оплатите или будут звонить близким и на работу Денег нет вообще сейчас даже копейку заплатить. Долг уже 26000 брала 13000. Вот только что опять прислали смс с номера 89375579891 " Долг по займу на желтом сайте до сих пор не погашен. Вы чего добиваетесь то? Что будем делать с оплатой? " У меня даже денег на балансе нету чтоб им в ответ написать че нибудь
Ответить на тему