ООО "БИКЭШ" коллекторское агенство, сайт организации: be-cash.ru

• 0
    Центр Э
    | ответов 12
    Нарушают ФЗ-230, Уголовный Кодекс, названивают не представляясь, пишут похабные сообщения в WhatsApp
  • 0
    Татьяна отвечает Центр Э
    | ответов 8
    Добрый вечер! Меня тоже им передали на днях. С 6 утра пишут в вацап с вопросами об оплате, и угрозами что поставят на уши всех родствеников, пишут и звонят не представляясь. Ваше окружение беспокоили ? Особо информации в инете о них не нашла …
  • 0
    Жека отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Это похоже Самарская фирма, не так давно открылись. Забавно все что связано с Самарой надо обходить староной) а кто им передал долг?
  • 0
    Татьяна отвечает Жека
    | ответов 5
    Кредит плюс передал
  • 0
    Жека отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Закидывайте жалобами эту компанию, если есть угроза жизни, причинение ущерба и т.д то пишите заявление на них. С такими конторами надо по жёсткому. Если по Агенскому передали то привлекайте кредитора тоже для решение проблемы
  • 0
    Татьяна отвечает Жека
    | ответов 3
    Хитро работают, пишут и звонят не представляясь, спрашиваю куда хоть платить, в ответ «Вы сами все знаете». Звонила на днях женщина, представилась искажённо, не разобрала даже точно имени, вот она и сказала что оплатить можно в личном кабинете Кредит плюса. А до этого пришло сообщение на телефон что Кредит плюс привлёк для взаимодействия этот Бикэш, поэтому и знаю ,что это они работают . Был указан номер телефона горячей линии, хотела позвонить ,но постоянно типо операторы заняты, невозможно дозвониться . В инете пробила этот номер,так он вообще принадлежит интернет магазину инструментов.
  • 0
    Жека отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    киньте жалобу в  фссп, тут явные нарушение
  • 0
    Жека отвечает Татьяна
    Тут нет ничего хитрого, это обычные звонилки которые пытаются работать в черную
  • 0
    Валентина
    | ответов 4
    Я тоже нахожусь в работе у них . Написывают в любое время суток в вацапе , оскорбляют ,угрожают, обещают всех знакомых на уши поставить . Писала жалобу на них, пока толку нет . Им сообщила ,что жалобы накатала, только посмеялись, ответили что им по барабану, могу писать сколько угодно . Вот незнаю действительно ли по знакомым пойдут или просто запугивают
  • 0
    Зайка отвечает Валентина
    Когда-то один из подобных, звонил и кукарекал, он в лосинах был, потом его контору нагнули штрафом на 300К
  • 0
    Валентина отвечает Центр Э
    Как поняла, вы тоже находитесь у них в работе. Скажите,пожалуйста, ваших близких тревожили , вы с ними по вацапу общаетесь ?
  • 0
    Жека отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Это псих давление, на самом деле они боятся иначе бы говорили какая компания.
  • 0
    Валентина отвечает Жека
    Спасибо Вам! Чуток успокоилась, дальше буду жалобы отправлять
  • 0
    Таисия отвечает Центр Э
    Тоже самое,и мне звонят не представляются что за организация, своё имя называют( уверенна что и имя левое озвучивают )и какому мфо должна , а что за коллекторская организация молчат, не называют, по вацапу пишут оскорбительные сообщения , но уже не имён , ни какое МФО не пишут . Назвали дату  когда должен займ полностью закрыт быть, а иначе по их словам начнут выполнять свою работу , о чем я узнаю быстро . У Вас что они предпринимали ? Вы оплатили ?
  • 0
    Юлия05
    | 1 ответ
    Коллеги, по  несчастью. Инфы по  Бикэшу очень мало. Скажите, они контактникам звонят или будут только мне хулиганить?

Ответить на тему