Мне не сказал. Зато сказал всем что я воровка, украла деньги. И при взятии трубки по всем номерам на работе слышали Мои фио, отдай долг. Хотя я вообще ничего не брала. Оскорблял директора учреждения, секретаря. Вообщем позорище)))
0
Маргарита
А полиция прислали отказ в возбуждении уд. Типа угроз небыло, вымогательств тоже. Взяли с него объяснение, он сказал типа вот, я вежливо попросил передать чтоб со мной связался должник 😄
А никто не писал заявление на отказ от взаимодействия? Мне юристы которые занимаются моим банкротством составили, я отправила. На отказ от взаимодействия с ними и отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Буду ждать результата. Мама пока на больничном, но на ее работу звонят стабильно.
Я сразу связалась с ними, думала на работу не будут звонить. Ага, на сутки где то все были на прозвоне, работа организации была в ступоре. А мне Николай звонил как к себе домой до тех пор, пока должник не вернул долг. И все жалобы ему были по боку((
0
Маргарита
А в полиции мне сказали "добавьте в чёрный список, щас везде мошенники звонят"))) и не объяснишь что мне рабочие и личные номера руководства разрывают
Ответить на тему