Ну как, звонили третьим лицам или на работу? В вотсап писали окружению?
0
Дина
| ответов 3
Они просто страх потеряли. Кредит плюс им передали для обзвонов. Сейчас буду составлять жалобу во все инстанции, что кредит плюс не реагирует на заявление об отзыве согласия о взаимодействии, о передачи третьим лицам после 120 дней просрочки.
0
Дина
| ответов 2
Так эти бикэшники кому только не звонили, [***])) даже на работу того человека, который вообще со мной давно не общался.
Был долг в бустре. Предлагали в день перед зп оплатить только то что взял, но на следующий день предложение аннулировали, не успел.
Потом передали в этот бикэш. Мне от них вообще никто ни разу не позвонил, но настырно трезвонили на работу с угрозами каждую минуту и криками начальству, цитирую: "(фамилия моя), *ука, верни долг". Начальник говорит "так вы ему позвоните, че вы как истерички" А они ему "иди разбирайся со своими подчинёнными". Начальник с них поржал полдня, а потом позвонил на службу связи и их звонки заблокировали, благо работаю в крупной организации, могут это сделать. В обед написал этим дуракам на почту (на сайте у них указана), типа "давайте искать компромиссы, до конца месяца все закрою" (все равно платить собирался, было без разницы кому платить, бустре или им). На следующий день опять позвонили на работу, уже в вежливой форме просили передать мне номер для связи (почему мне так и не звонили до сих пор загадка). В итоге позвонил им, поговорили, до 1го числа договорились об оплате частями, сейчас жду больничный чтоб оплатить часть, а к 1му числу зарплата будет и выплачу всё.
В общем, мои выводы: 1) Если кому то не звонят, как и мне, пишите им на почту что сами хотите разговора, а никак не дозвониться до них, думаю свяжутся с вами. По телефону звонить бесполезно. 2) Если платить собираетесь, думаю можно договориться с ними. 3) Если же не собираетесь платить, записывайте разговор и пишите жалобу. Если не представляются, говорите "я вот на ваш сайт Бикэш зашёл и не понял что к чему, это же ваш сайт, объясните пожалуйста", а там они охотно подтверждают что это они и все объясняют, проверено.
Подскажите пожалуйста, как быстро после жалоб они от вас отсиали?
0
Елена
Пишут на ватцап, угрозы и т д., просто стараюсь не реагировать,нашли телефон директора моей работы,написали,что приедут на работу,вот интересно кто им дорогу из Самары в Москву оплатит?
0
Елена
| ответов 2
Мужу вообще написали"пи**а,тебе , животное", просто жесть!!!!
Этих бездырей прикроют скоро, такое себе позволяют... Главное записи разговоров делать, они говорят куда платить и сумму. Благодаря этому удалось в фссп жалобу подать. Вот жду результат.
Ответить на тему