Я написала заяву в полицию об угрозе жизни. Потому что угрожали они нехило и оскарбляли. Меня и мою мать. Я даже таких слов не знаю, сколько услышала в свой адрес.
Я обратилась. Вот должны в конце месяца подать документы в суд. Там тоже все не так просто. Во первых просрочка должна быть более 45 дней. И плюс я услуги юриста оплачиваю частями, поэтому чуть позже получается. У меня просрочка с июня месяца. Первые 2 месяца конечно жесть. Звонили постоянно, писали угрозы. Я удалила все страницы в соцсетях. Потом утихли. Сейчас вот только это Бикэш достает.
0
Елена
| 1 ответ
Бустра продали долг в Бикэш,а мне нужна справка о задолженности,в личном кабинете нет ничего,у кого её получить,у Бикэш?Так им и написать заявление невозможно, адреса почты нет, пожалуйста подскажите, как быть?
Я тоже писала в полицию. Т. К звонили на работу по долгу другого человека. В итоге тишина Сро мир, тоже тишина. Пока ответ только от фссп жду. Пришлось заплатить, ибо кошмарили просто невозможно. И каждый день
0
Олеся
| 1 ответ
А Николай этот давно так себя ведёт. На ветке бустры писали, что был такой товарищ, с тем же номером. Наверное одна контора, с разными названиями🤢
0
Оля
А коллекторы только пишут, звонят? А к кому нибудь приезжали? Боюсь страшно. Маленькие дети.
+79024288042 +79874383021 конкретно мне с этих. Естественно не называя компанию
0
Мария
| ответов 5
Просто конченое агентство. Звонят начальнику моей мамы на работу. Представляется работником УФСИН. Не знаю уже как прекратить эти звонки. С другими, просто писала им жалобу что они используют данные, которые я им не предоставляла. А эти непробиваемые. Жалобу уже написала, звонки не прекращаются
Они совершенные неадекваты. Меня тоже поставили на прозвон все рабочие и личные номера руководства. Звонил придурок Николай, хамил и грубил всем. Не успокаивались после жалобы в полицию, фссп, сро. Вообще плевали Причем долг не мой
Ответить на тему