МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Ольга| 1 ответЭто жёстко??? 😂😂😂😂
- Яня19 отвечает Ирина| 1 ответМне мани мен сказали что я офигела ,на банкротство у меня деньги есть , а им заплатить нету 😂
- Должник отвечает АняДа т9, вечно из правит, я смирился :))
- Ольга отвечает 1Дарья1Ну дааа жестковато, у меня пока ничего такого не было максимально писали что приедем и ФИО отца приписали , белка , я им жалобу накатала успокоились и вот прислали письмо типо это не они
- Ирина отвечает Яня19Ну и мне так же)))
- Ирина| ответов 20Вопрос не по теме ребят, кто какие успокоительные принимает?)))
- Яня19У кого нибудь Конго есть ?
Задолбали звонить моей маме по поводу моего мужа 🤦🏼♀️ - Ольга| ответов 7Займ экспресс прислал смс, что собирается визит по моему адресу? Они же ведь не приедут?
- Яня19 отвечает Ирина| ответов 8Я хотела 😂😁но не помогает , в панических атаках просыпаюсь ночью и с утра , сплю плохо пипец каждый день думаю , ну что меня завтра ждёт , все так же или ещё хуже 😄
- Яня19 отвечает Ольга| ответов 2Апельсин который ?
- Ольга отвечает Яня19| 1 ответДа
- Яня19 отвечает ОльгаНе приедут ) они тихие )
- Ирина отвечает Ольга| ответов 2Мне недавно прислали письмо домой, с квитанцией оплатить
- Яня19"Яна Алексеевна, у вас долг, верните деньги или начнем действовать" +7 936 171-43-62
Смс прислали , вот не знаю начнут действовать или нет и спросить боюсь кто это - Ирина| 1 ответВообще да, они тихие, 1 звонок что ли от них был и пару смс.