МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает ЮТам будет написано что долг погашен, подпись печать
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 10А сп придёт по почте? Или как у меня в займ 77 просто пришло исполнительное производство сразу?
- Дарья отвечает Должник| ответов 2А продления можно включить в счет погашения долга?
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 9Мне пришло оповещение в госуслугах и на сайте мос суд отобразилось.
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 8Судебный приказ на гос услугах показывает? И как его отменять?
- Наташа. отвечает Юлия| 1 ответДа, большие.
- Должник отвечает 1Дарья1Я съездил на судебный участок и отменил :)
- ОльгаДобрый день скажите пож.кто может звонить с 992?
- ЛипаКто нибудь под воздействия БиКэш попался? 😅
- Должник отвечает ДарьяОни должны отобразить все суммы внесённые Вами. Если вы записывали, ну или иным способом, то это все должно быть учтено. Но на практике, как я смотрел сп, единицы учитывают это и выставляют так, как у Вас в личном кабинете. Я был с этим не согласен, такие отменял и готовился к суду, но после отмены сп, я разговоривал с кредиторами, объяснял своё недовольство и многие корректировали суммы, ну Тоесть либо смерились, либо согласились ))
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 6Да, приходит оповещение «Вам письмо» я смотрел чего там ну и так же каждый день мониторил мос. суд.
- Юлия отвечает Наташа.Спасибо
- Должник отвечает ДарьяНо я Вам честно признаюсь, я не знаю верно это или нет, я это услышал на каком то ролике в ютюбе и решил попробовать, ведь оплатить полную сумму, я всегда успею. Может это и не верное суждение
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 5Они же приставу вечно мозг долбят, за займ? И пристав будет ездить по прописке, я работаю не официально на карту не получаю деньги!
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 4Вы думаете приставу больше делать нечего, что бы куда то ездить за займ в 20-30тыс. руб. или ехать к Вам описывать миксер :))