МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает АняУ меня эверест есть. Долг 6 т.р всегда беру трубки кормлю обещаниями. Пока Слава Богу звонили только мне. Покрайней мепе никто ничего не говорил
- Юлия отвечает Окся| 1 ответДа вот ходили бы они в суд сразу а не это [***] устраивали. Я еще сейчас на сайте им жалобу накатала на специалиста этого) а то силит там, петушится. Ужас. Тоже на вас кричал? Или спокойно разговаривал?
- ApTeM отвечает АняЗвонили. Я забил, на работе нормально коллеги отнеслись. Друзья и родные тоже поняли положение. Теперь им все отвечают про 254 ФЗ, так что звонков стало в разы меньше.
- Окся отвечает Юлияспокойно, но настойчиво
- ОксяВам еще дают?
- ЮлияПоняла уже
- Настья-2196Сегодня погасила 7 кредит и пэй пс, никогда так не радовалась. Впереди еще погашения ждут. Хочу быстрее с этим закончить.
- Юлия| 1 ответЧто то сегодня у меня тихо. Ни одного звонка от лайма и вебзайма. Аж страшно
- Наташа.| 1 ответКак стала меньше отвечать на звонки и их меньше стало. Может вообще перестанут звонить.
- Юлия отвечает Наташа.Просрочка у вас сколько?
- Наташа.Где 4 месяц начался а где меньше.
- ApTeM отвечает ЮлияМне названивали сегодня. Погодите, может еще по списку не дошли:-)
- Юлия| 1 ответЭверест всем звонит третьим лицам?вроде пока только мне звонят.
- Лд отвечает ЮлияОни позвонили мужу потому что я трубку не брала, может у вас не будут звонить если вы на контакт выходите
- Окся| 1 ответТорос кроме как должнику еще куда-то звонит?