Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста от быстро деньги пришло по почте домой письмо досудебное,как быстро подадут в суд?
  • 0
    Должник отвечает Соня
    | ответов 2
    Не видно и не слышно их будет. После сотого дня так же тихо пойдут за СП
  • 0
    Соня отвечает Должник
    | 1 ответ
    А вот именно в первые дни что от них ждать то? К чему готовиться?
  • 0
    Должник отвечает Соня
    Ни к чему, максимум к звонку раз в месяц. Они звонят редко, очень редко.
  • 0
    Должник
    Да если и позвонят: Здравствуйте… Ага привет, вы такой то? Да… Долг у Вас… Да и [***] я на него положил… Ясно, досвидания. И пропадают на месяц )) Примерно так, тихие они не переживайте.
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    | ответов 2
    С ними бесполезно бороться. Меня трепали 7 месяцев. Договориться не реально с ними. Гадили, как могли. Сейчас, спустя 7 месяев продали меня ЦДУ. ЛК заблокирован.
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тоже звонили/писали 3 лицам( семье, друзьям)?
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    Все окружение на уши поставили. И так 7 месяцев изо дня в день. В октяьбре молча ушли, прислали письмо почтой России, что продана по цессии.
  • 0
    irisha отвечает Аня
    Да пёс их знает, может через месяц
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 18
    Привет! Ярик, как дела? Как встреча на высшем уровне? Видишь ,жив,а ты говорил ,ну всё Хана! Как Вы там?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Привет, жив по тому как встречи еще не было)) Жена ковидом заболела, там с родителями пока, я с сыном живу! Тесть внука жалеет, вот и не контактирует пока с нами😂 но по телефону, всё ругаеться, названивпют говорит по твою душу))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Как у тебя дела?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 15
    Жена уже нормально общаеться, приняла мои долги
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 14
    Жена умничка. У меня муж тоже оказался мужиком. А он у меня суровый мужчина,думала грохнет,как узнает. Но мы прожили в 2 раза больше,чем Вы с женой. Сначала косяки его были,ну вот ему ответочка в виде моих долгов. Конечно всё неспециально с моей стороны. А так что,какие дела? Отменила СП(14й) от Вива. Дома ремонт,ещё ремонт души бы сделать!
  • 0
    Соня отвечает irisha
    | 1 ответ
    А в чём конкретно повезло то? Неужели звонить не куда не будут?