МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает 1Дарья1С августа была
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 5Теперь звезда ты🤣🤣🤣😁😁😁ну могли бы что то новое придумать они
- КсюКто хочет стать звездой, берите займы😏
- Катрин отвечает JennyNi| 1 ответЭто хорошо, что в суд у вас пошли немногие, сейчас,так понимаю, в суд так или иначе все бегут))
- Катрин отвечает Наташа.Не всегда, наш суд или не отправляет, или почта с ними не церемонится и отправляет обратно😅 я узнаю только через сайт суда, инфа по СП на котором тоже появляется с задержкой 1,5 месяца🤦🏽♀️😅
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 3Я его заставил мою фотку сожрать.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Какая у вас сума займа?
- 1Дарья1| 1 ответ+7 999 902-17-67 незнаете что за номер? Москва пробилась не успела взять трубку
- JennyNi отвечает КатринОни идут)) Но уже поздно, я за этим бдю и всегда направляю в суд ходатайство о выходе СИДа. АйДи коллект правда в первый раз развернули ещё до выхода СИДа, дальше они тоже не смогли пробиться, т.к. какие-то ошибки в документации были. Кто-то ещё пытался раз 10, но заявление всё равно возвращается заявителю. А так все суды 2019-2022 года
- Ксю отвечает Алекс-ш747| 1 ответ🤝🤝🤝🤝
- Алекс-ш747 отвечает КсюОказался просто он не вовремя, а самое интересное звонят или пишут и ты думаешь там кабан сидит. Но толи кабан не доехал, толи кабан был на момент разговора с диким ОРВИ.
- Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1Вы не поверите, но таких номеров куча за кем может быть.
- Алекс-ш747 отвечает КсюНовое конечно можно, но и я придумать не могу наклеить что-то, дверь мне сделать, какашками облить) ну если только головой постучаться или еще чего…. У меня глазок с видеокамерой установлен пока дойдет до двери кто, его физиономию все равно зафиксируют. Ну начнет мне дверь запиливать, но тут рожа то запечатлена уже будет и тут совсем другой разговор будет, думаю врятли после этой видео позвонят. Сегодняшнюю запись, без насилия, я в ФССП направил, как порчу имущества.
- Ксю| 1 ответНа моральный ущерб подать, пусть на нормальную работу устроиться.
- 🌷 отвечает Алекс-ш747👏👏👏👏