Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лд отвечает 1Дарья1
    С августа была
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 5
    Теперь звезда ты🤣🤣🤣😁😁😁ну могли бы что то новое придумать они
  • 0
    Ксю
    Кто хочет стать звездой, берите займы😏
  • 0
    Катрин отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Это хорошо, что в суд у вас пошли немногие, сейчас,так понимаю, в суд так или иначе все бегут))
  • 0
    Катрин отвечает Наташа.
    Не всегда, наш суд или не отправляет, или почта с ними не церемонится и отправляет обратно😅 я узнаю только через сайт суда, инфа по СП на котором тоже появляется с задержкой 1,5 месяца🤦🏽‍♀️😅
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 3
    Я его заставил мою фотку сожрать.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Какая у вас сума займа?
  • 0
    1Дарья1
    | 1 ответ
    +7 999 902-17-67 незнаете что за номер? Москва пробилась не успела взять трубку
  • 0
    JennyNi отвечает Катрин
    Они идут)) Но уже поздно, я за этим бдю и всегда направляю в суд ходатайство о выходе СИДа. АйДи коллект правда в первый раз развернули ещё до выхода СИДа, дальше они тоже не смогли пробиться, т.к. какие-то ошибки в документации были. Кто-то ещё пытался раз 10, но заявление всё равно возвращается заявителю. А так все суды 2019-2022 года
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    🤝🤝🤝🤝
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    Оказался просто он не вовремя, а самое интересное звонят или пишут и ты думаешь там кабан сидит. Но толи кабан не доехал, толи кабан был на момент разговора с диким ОРВИ.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1
    Вы не поверите, но таких номеров куча за кем может быть.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    Новое конечно можно, но и я придумать не могу наклеить что-то, дверь мне сделать, какашками облить) ну если только головой постучаться или еще чего…. У меня глазок с видеокамерой установлен пока дойдет до двери кто, его физиономию все равно зафиксируют. Ну начнет мне дверь запиливать, но тут рожа то запечатлена уже будет и тут совсем другой разговор будет, думаю врятли после этой видео позвонят. Сегодняшнюю запись, без насилия, я в ФССП направил, как порчу имущества.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    На моральный ущерб подать, пусть на нормальную работу устроиться.
  • 0
    🌷 отвечает Алекс-ш747
    👏👏👏👏