МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ксю| ответов 5Они в реале умрут от страха увидя человека
- Гость отвечает Алекс-ш747| ответов 24Писали, вот сказали если завтра до обеда не погашу, то передадут в отдел принудительного взыскания и капец мне и моему окружению
- Ксю отвечает Гость| ответов 3Так они пишут всем должникам, такая писуля .... Х тьфу
- Ксю| 1 ответОтделы: принудительного, досудебного и тд🤣🤣🤣
- Алекс-ш747 отвечает Гость| ответов 18Я вот знаете к какого выводу с ними пришел, они как и многие отморозки ждут реакции и вообще любого ответа. Просто будут травить сообщениями пока что-то не ответите, отвечаю окружение сразу в курс дела поставят, но и они должны не реагировать, потом через неделю снова пробуждаются, потом через 2 и как правило активно в конце месяце. Потом отстают.
- Гость отвечает Ксю| ответов 2Ну они же позвонят окружения в итоге
- Алекс-ш747 отвечает КсюНеее это Фурно. Самое веселое это их должности: старший инспектор по принудительному взысканию, главный специалист и так далее.
- 🌷 отвечает КатяОй,вообще не парьтесь по поводу приездов! У меня наземников до фига! Пришёл единственный от Росзайма,отдал бумагу ( правда соседям,меня не было) попросил у соседки мой номер телефона,т.к, я сменила симку (она мне позвонила спросила разрешения давать) и что? Он звонит ,я сказала встретимся в суде,или я готова заплатить долгминус 6 продлений ( у меня было столько). Не захотел. Ок,подавайте иск. Всё пока.
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 4Это вы про кого?))
- Ксю отвечает Гость| 1 ответТак человек выбирает, он говорит всем близким в какой он [***], или не говорит и пытается сделать шоу, в виде мошенники
- Гость отвечает Алекс-ш747| ответов 17А у вас звонили окружению?
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 3МФО и банки
- Ксю отвечает Гость| ответов 5У меня звонили
- Алекс-ш747 отвечает ГостьЭто, кстати, ласковое сообщение у них считается
- Гость отвечает КсюДа я они же с угрозами сразу, ладно бы просто оповестили