Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    Они в реале умрут от страха увидя человека
  • 0
    Гость отвечает Алекс-ш747
    | ответов 24
    Писали, вот сказали если завтра до обеда не погашу, то передадут в отдел принудительного взыскания и капец мне и моему окружению
  • 0
    Ксю отвечает Гость
    | ответов 3
    Так они пишут всем должникам, такая писуля .... Х тьфу
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Отделы: принудительного, досудебного и тд🤣🤣🤣
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Гость
    | ответов 18
    Я вот знаете к какого выводу с ними пришел, они как и многие отморозки ждут реакции и вообще любого ответа. Просто будут травить сообщениями пока что-то не ответите, отвечаю окружение сразу в курс дела поставят, но и они должны не реагировать, потом через неделю снова пробуждаются, потом через 2 и как правило активно в конце месяце. Потом отстают.
  • 0
    Гость отвечает Ксю
    | ответов 2
    Ну они же позвонят окружения в итоге
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    Неее это Фурно. Самое веселое это их должности: старший инспектор по принудительному взысканию, главный специалист и так далее.
  • 0
    🌷 отвечает Катя
    Ой,вообще не парьтесь по поводу приездов! У меня наземников до фига! Пришёл единственный от Росзайма,отдал бумагу ( правда соседям,меня не было) попросил у соседки мой номер телефона,т.к, я сменила симку (она мне позвонила спросила разрешения давать) и что? Он звонит ,я сказала встретимся в суде,или я готова заплатить долгминус 6 продлений ( у меня было столько). Не захотел. Ок,подавайте иск. Всё пока.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 4
    Это вы про кого?))
  • 0
    Ксю отвечает Гость
    | 1 ответ
    Так человек выбирает, он говорит всем близким в какой он [***], или не говорит и пытается сделать шоу, в виде мошенники
  • 0
    Гость отвечает Алекс-ш747
    | ответов 17
    А у вас звонили окружению?
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 3
    МФО и банки
  • 0
    Ксю отвечает Гость
    | ответов 5
    У меня звонили