МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.| ответов 2Кто может звонить 83833830752? Не разу такой номер не звонил.
- Илья отвечает Наташа.| 1 ответКредит плюс.
- Наташа. отвечает ИльяСпасибо. У меня есть они.
- Наташа.Я думала уже кто нибудь неадекватный.🙂
- Нина| ответов 2Скажите пожалуйста у кого есть мани на диване?месяц просрочки сказали в суд подают
- Ольга отвечает Нина| 1 ответУ меня просрочка звонили пару раз и все
- Нина отвечает ОльгаА у вас сколько просрочка?
- Ольга| 1 ответ1 октября будет месяц
- Нина отвечает ОльгаСпасибо
- Александра| ответов 3Не подскажете, кто пишет с +7 909 629-61-48 и не представляется?
Пришло сообщение из серии «вы решать проблему собираетесь? Кредитор согласен пойти на встречу и принять полное погашенное суммы. Либо начнем действовать не в ваших интересах».
На вопрос «Какой кредитор?» ответила «Вам неоднократно сообщали, проверяйте уведомления» - Мария отвечает Александра| 1 ответУ вас есть Кешью финанс?мне подобное они писали,номер тоже начинался с 909
- МарияРебята,подскажите кто может звонить с номера 8989400....? Может кому звонили с таких
- Александра отвечает МарияНет.
Видимо, просто рандомные начала номеров, не связанные с конкретным мфо. - Ольга отвечает АлександраУ меня так cash писали
- Наташа.| ответов 2Скажите пожалуйста, быстро деньги каким коллекторским агентствам продают долг?