Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает 🗿Скачай приложение.
- Татьяна| ответов 18Мос займ одобрили с выключенными контактами, просила до 10,одобрили 3000.
Александр,который искал тут денег на квартиру, попробуй. У меня просрочки и ип - н отвечает Татьянакак туда зайти то, при входе написано целый день error
- н отвечает Татьяна| 1 ответкак туда зайти то, при входе целый день ошибку выдает
- Татьяна отвечает нТам есть чат в вотсапе, туда зашла, оставила номер телефона, позвониди, взяли данные, еще раз позвонили уточнили и дальше фото через цап скинула им
- ЙцукенА этот быстрый город не с всеми регионами работает? написали с моим нет(
- Елена2506 отвечает Татьяна| ответов 11А перечислили как? Карту в ватсапе скинули?
- НадеждаКвик финанс рассматривает по выходным?
- Татьяна отвечает Елена2506| ответов 10Скинула карту, потому что в лк ее не привязать, запросили реквизиты. Скинула реквизиты. Но написали ожидайте зачисления средств на карту. Скорее всего по реквизитам, потому что смс уже минут 10-15 как пришла, а денег нет
- Андрей| ответов 2Ребят, я тут новенький
Дико извиняюсь если глупая просьба, кто то может занять 1000-1500 рублей? До 25 числа
Займов куча с просрочками, не дают( с зп отдам - АлёнаПодскажите, пожалуйста, как у русских денег с одобрением, предварительно одобрили, зовут в офис, но ехать далеко.
Звонят ли контактам? - СнежкаАлександровна отвечает Татьяна| ответов 9А перезванивают быстро? Или надо сначала на сайте подать, а потом в чат писать?
- Сергей отвечает Андрей| 1 ответРаботать иди, задолжали попрошайки
- Андрей отвечает СергейЯ и так работаю
Просто я в лютую [***] попал, с займами
Всё туда отдаю, ничего не остаётся вообще - денис-александрович отвечает СнежкаАлександровна| ответов 2Ну как апельсин одобрил или нет.?