Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ибрагимович отвечает Александр| ответов 5У тебя куча возможностей
- Александр отвечает Ибрагимович| ответов 4Ну уже день ищу где взять не дают
- денис-александрович отвечает Александр| ответов 3Скб финанс пробывал.?
- Вика отвечает КатяНе факт ,некоторые мфо почему-то подают частями . Я тоже образовалась ,что от монезы каллы подали в суд почти только на тело займа и акции предлагали ,спустя 8 мес уже другие каллы начали выбивать долг с суммой в 3 раза больше ,говорю суд был и буду оплачивать по суду сумму,на которую подавали, на что в ответ мне :" вы обязаны оплатить полностью сумму ,которая была не по суду .
Я их послала ,но звонили каждый день
Сетелем тоже вот почему-то вместо 80 тысяч подал на 16 ,не понимаю какая выгода им частями подавать в суд - Идиоткаа отвечает АлександрКонгу попробуй, лайм займ
- наталья отвечает Александржаль нет у нас их офиса😒
- Александр отвечает денис-александрович| 1 ответТолько что отказ
- Александр| ответов 15Я уже руки опустил нужно все 5 т.р за квартиру заплатить емаё
- Ибрагимович отвечает денис-александровичСкб финанс смс подтвеождегие сразу пришло?
- денис-александрович отвечает АлександрЕзаём, Мани дей.?
- Катринка отвечает Александр| ответов 7Пробуй договориться с хозяйкой ( хозяином) когда внесешь оставшиеся 5 тыс
- Александр| ответов 17Эх Катринка было бы всё так просто хозяйка не сможет ждать до 10 числа
- Кая| 1 ответРебят, деньги на дом если не звонят, значит, отказ? 2 часа прошло
- Елена2506 отвечает Катринка| ответов 6Че у вас там с мосзаймом?
Мне от Займыча заикающийся дядя звонил, заполнили заявку, потом типо одобрено оплатите страховку. Меня чтоль развести хочет?)))) - Лена отвечает Александр| ответов 6Быстрый город