Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Елена2506 отвечает КатринкаДа, мы нашли её вк, вк её мужа и родных, и все указывало на это. Плюс я помню нашла в какой-то группе подслушано про неё, типо такая она, ненадежная.
Но ни она, ни родня ответа нам не дали. Мы и полицией пугали, пох мороз, я в деревне рос)) - Сергей отвечает Катринка| ответов 2Ага
- Елена отвечает Катринка| 1 ответМожет. Я сегодня на сайте увидела. Будем посмотреть, что дальше. Я вообще про них забыла
- Катринка отвечает Сергей| 1 ответСколько просрочка у них ?
- Taша| ответов 2Деньги мигом можно оформить заявку по телефону? Просто я в чат им писала что не получается отправить заявку, сказали первый заем только через офис.
- Катринка отвечает ЕленаСкорее всего с иском попробуют пойти
- Катринка отвечает Taша| 1 ответДа, можно
- Taша отвечает КатринкаНадо попробовать
- Елена2506| 1 ответА ещё здесь на форуме была чудесная история, мне очень сильно нужно было 1000 рублей, года 2 назад, я оставила свою почту, если вдруг кто-то сможет помочь. В итоге мне написала девушка, скинула мне 1000, и попросила не возвращать. Сказать, что я тогда охренела, ничего не сказать. Она объяснила это тем, что в свое время один её очень хороший друг просто дал ей 200000, чтобы она решила свои финансовые проблемы, с тех пор она старается помогать, если верит, что человек реально в этом нуждается. Вот так))
- АлиВсем привет ребят ) кто может занять до завтра 250-300 руб ? Золотые горы не обещаю,😂 но немного сверху накину по возможности
У катринки занимала вернула в срок 👌 - Taша| ответов 4Вообщем позвонила в Деньги Мигом сквзали что у них сейчас ведутся тех.работы и выплата на карты временно приостановлена. Сказали перезвонят как работы завершатся...
- Сергей отвечает Катринка7 месяцев
- Энн отвечает Taша| ответов 3Только что приняли по телефону заявку, сказала ожидайте, перезвоню скажу решение
- Taша отвечает Энн| ответов 2Я тоже вот 10 минут назад звонила, так вот сказали. А в личном кабинете у вас заявка отображается?
- Ольга отвечает Taша| 1 ответТолько что позвонила, сказали подойти в офис подписать дополнительное соглашение. Уж не знаю как у вас по телефону заявку приняли, как вы их убедили?