Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена2506 отвечает Катринка
    Да, мы нашли её вк, вк её мужа и родных, и все указывало на это. Плюс я помню нашла в какой-то группе подслушано про неё, типо такая она, ненадежная.
    Но ни она, ни родня ответа нам не дали. Мы и полицией пугали, пох мороз, я в деревне рос))
  • 0
    Сергей отвечает Катринка
    | ответов 2
    Ага
  • 0
    Елена отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Может. Я сегодня на сайте увидела. Будем посмотреть, что дальше. Я вообще про них забыла
  • 0
    Катринка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у них ?
  • 0
    Taша
    | ответов 2
    Деньги мигом можно оформить заявку по телефону? Просто я в чат им писала что не получается отправить заявку, сказали первый заем только через офис.
  • 0
    Катринка отвечает Елена
    Скорее всего с иском попробуют пойти
  • 0
    Катринка отвечает Taша
    | 1 ответ
    Да, можно
  • 0
    Taша отвечает Катринка
    Надо попробовать
  • +1
    Елена2506
    | 1 ответ
    А ещё здесь на форуме была чудесная история, мне очень сильно нужно было 1000 рублей, года 2 назад, я оставила свою почту, если вдруг кто-то сможет помочь. В итоге мне написала девушка, скинула мне 1000, и попросила не возвращать. Сказать, что я тогда охренела, ничего не сказать. Она объяснила это тем, что в свое время один её очень хороший друг просто дал ей 200000, чтобы она решила свои финансовые проблемы, с тех пор она старается помогать, если верит, что человек реально в этом нуждается. Вот так))
  • 0
    Али
    Всем привет ребят ) кто может занять до завтра 250-300 руб ? Золотые горы не обещаю,😂  но немного сверху накину по возможности
    У катринки занимала вернула в срок 👌
  • 0
    Taша
    | ответов 4
    Вообщем позвонила в Деньги Мигом сквзали что у них сейчас ведутся тех.работы и выплата на карты временно приостановлена. Сказали перезвонят как работы завершатся...
  • 0
    Сергей отвечает Катринка
    7 месяцев
  • 0
    Энн отвечает Taша
    | ответов 3
    Только что приняли по телефону заявку,  сказала ожидайте, перезвоню скажу решение
  • 0
    Taша отвечает Энн
    | ответов 2
    Я тоже вот 10 минут назад звонила, так вот сказали. А в личном кабинете у вас заявка отображается?
  • 0
    Ольга отвечает Taша
    | 1 ответ
    Только что позвонила, сказали подойти в офис подписать дополнительное соглашение. Уж не знаю как у вас по телефону заявку приняли, как вы их убедили?