Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик7
    Если корону с просрочкой закрыть,повторно дадут?
  • 0
    Нэтка
    | ответов 3
    Всем привет, напишите пожалуйста как сайт называется где рейтинг можно обновить раз в месяц, вообще из головы вылетело, где рейтинг нужен 0.50
  • 0
    Светик7 отвечает Нэтка
    | 1 ответ
    expressmoney
  • 0
    N666N отвечает Нэтка
    Экспрессмани
  • 0
    Нэтка отвечает Светик7
    Точно))) спасибо
  • 0
    ?
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, оформил займ в фин файф. Списали сразу за страховку 4т. Как вернуть? Если отправить от отказ от страховки, вернут деньги?
  • 0
    Анна77 отвечает ?
    | ответов 2
    Здравствуйте. Я писала заявление на расторжение договора страхования в ВСК. Отправляла электронным заказным письмом. Вернули быстро.
  • 0
    Гостья отвечает Виктор
    | ответов 6
    в 18 лет такое простительно, но мне 36))) да у меня родители о части долгов знают, иногда немного помогают, но много помочь возможности у них нет, да и самой уже нет совести у них брать. работаю на одни долги, даже обидно не успеваю деньги, ради которых уродуюсь целый месяц даже в руках подержать, сразу все распихивается за долги и конца и края им нет. но все же надеюсь этот ад когда-нибудь закончится и буду это все со смехом вспоминать) иногда смотрю на людей вокруг на коллег или на знакомых, они к таким вещам очень серьезно относятся, кредиты почем зря не берут, а займы тем более за км обходят. я вроде не тупее их, но как-то в это все влезла. получается тупее)
  • 0
    Гостья отвечает Пупс
    | ответов 4
    в окружении своем может и одна, как и я кстати тоже. всего прям всего не знает никто, родители и муж знают о части долгов, подруги тоже. сестра только знает, но она далеко живет и помочь ей тоже мне нечем. зато тут нас много, должников-единомышленников)) слабое утешение, но хотя бы понимаешь, что не один такой))
  • 0
    ? отвечает Анна77
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию. Отправлять необходимо в вск?
  • 0
    по займу отвечает ?
    Вы первый раз оформили там займ?это с какой суммы 4000 страховка?они звонили контактам?
  • 0
    Пупс отвечает Гостья
    | ответов 5
    Мне 34.. Тоже денег не вижу.. Муж знает тоже о части долгов.. Знает мама и сестра с мужем, но мы с ними в натянутых отношениях, практически не общаемся. Мама открестилась от меня, сказала как залезла так и вылезай.. Друзья всё время спрашивают почему ты вечно без денег, работаете вроде оба, зп неплохая, а ездите до сих пор на ведре, давно бы машину сменили, а я прикрываюсь тем что у меня дети.. И муж ругается постоянно, что это всё из за меня. Его мама постоянно спрашивает, как вы живёте, где у вас деньги, а он молчит, меня не сдаёт. Стыдно и перед ним и перед детьми..
  • 0
    Пупс отвечает Гостья
    Я когда 2 года назад наткнулась на форум, даже выдохнула))) Думаю, Господи, я не одна оказывается в таком г...повязла..
  • 0
    /// отвечает ?
    | 1 ответ
    У вас долго рассматривали?
  • 0
    ? отвечает ///
    Минут 30