Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АааПосле оплаты займа в июне (контора до зарплаты) появилась автоматически заявка на 20 тыс., её не одобряли и не отклоняли, сейчас позвонил и попросил разобраться и выдать 10 тыс. выдали 4380 руб.
- Ааа отвечает Михаил| 1 ответМожно, на госуслугах есть функция возврата, нужно заполнить заявление, ответ в течении суток
- КисиПришлите пжл ссылку новой тропы
- Ааа[***], у мамы списали какую то комиссию контора до зарплаты
- Ксения223| ответов 3всем привет)
не могу понять логику Монезы
вчера подавала заявку - отказ
сегодня звонят, говорят вам одобрено, я объясняю, что каждый день пробую и всегда отказ, она мне ответила, что новый месяц вам одобрят 100% чуть ли не поклялась
В ИТОГЕ, захожу, кидаю заявку и ОТКАЗ
через несколько часов снова звонит эта мадама, говорит вам одобрено, зайдите завтра и попробуйте ещё раз… и что они добиваются то??? - Яна отвечает М-да| ответов 4Давно читаю вас всех и то, что Барс просит часто на сиги вижу и то, что тянет с оплатой тоже, НО! Я знаю таких людей, он отдаст, да, возможно не в срок, но отдаст, трудные времена у нас тут у всех, а вы за 150 р такое устраиваете 🤦♀️скинули, так надо понимать, что возможно безвозмездно, че как эти то, он тем более не скрывается, не отрицает, вернёт как разбогатеет
- Катринка отвечает Ксения223Чтоб мозг вам делать 🤔поиздеваться решили
- Яна отвечает Яна| ответов 3Я вот если кому-то у кидаю делаю это по первых молча, во вторых отдачи не жду, тем более такие копейки на сиги, смех же
- Дениска1 отвечает Яна| ответов 2Экспрессденьги оплатил сегодня займ, повторно - побрили. Имейте ввиду
- Дениска1 отвечает Ксения223| 1 ответУ меня один в один ситуация с вивой
- Яна отвечает Дениска1| 1 ответА у меня их и нет😁в займы РФ посылают, А теперь не дают
- Яна отвечает ЯнаА те не дают
- Квинси| ответов 7Кто может выручить 13 рублей? 2202 2008 1850 9026
- Faga отвечает М-даЗа 150 рублей зайти на форум и написать столько букв... ваш ник соответствует вам.
- Катринка отвечает Квинси| ответов 6Готово