Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- КвинсиСКБ финанс мутняк какой то
- Alise89 отвечает Ольга| ответов 3Нет. Только почта
- Ольга отвечает Alise89| ответов 2Вам ответ пришел на почту чтобы вы подали заявку или что ?
- Alise89Смартолет тупицы. Пишу, хочу займ оформить, отвечают : Мы не продаем смартфоны 🤦♀️ , идите на сайт 495кредит.
Какой-то сломанный телефон - Где взять займ| ответов 3Всем привет, все кто не разу не брал займ в Миг кредит и те кто там закрыли когда то свои займы и после получали отказы, подавайте заявку сейчас! Сейчас стали одобрять! Я закрыла у них последний займ ещё зимой, и с того времени были отказы. А сейчас спокойно подала на 5 тысяч и мне одобрили, правда не на 30 дней, а всего лишь на 12, но и на этом спасибо. Пробуйте. Я со страховкой оформляла, сразу говорю. Сейчас попробую ее отменить.
- Alise89 отвечает Ольга| 1 ответЯ вроде ясно выше написала, после отказа, написать на почту указанную на сайте. С пометкой "Для директора".
Напишите, попросите о пересмотре, объясните почему вам так нужно это одобрение.
Ждите ответа. Там уже дальше я не знаю о чем вы договоритесь. - Alise89 отвечает Где взять займ| 1 ответУ меня миг даже рассматривать не хочет
- КвинсиМиг, у меня первые были лет 10 назад)
- Гульназ отвечает Alise89Почитала отзывы. Это как рулетка повезёт или не повезёт. При рассмотрении письма они ки смотрят, и остальные факторы влияют.Но! Под лежачий камень вода не течёт. Одно хорошо, есть такая возможность. Наверное Виктор Сергеевич начав бизнес в мфо не утратил человечность, в наше время это очень редко встречается.
- НадяДрузья, кредит 7 при закрытии повышает лимит?
- Где взять займ отвечает Alise89У меня так же с зимы было, а сейчас одобрили
- ///| ответов 2Выручите пожалуйста на тиньк 3 рубля, одобрили миги 9622076844, или по сбп
- ///| ответов 7Верну сразу с бонусом, плиз
- Дениска1 отвечает ///| ответов 6Актуально ещё?
- /// отвечает Дениска1| ответов 5Да актуально