Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Гульназ отвечает Alise89| 1 ответИнтересная у них система. Директор добрее отдела рассмотрения заявки😄.
- Alise89 отвечает ГульназЗалезь на финдозор. Я тоже не верила. Однако это правда
- Alise89 отвечает Письмо дирику🤪| ответов 2Скрины скидывать не буду. Хочется проверить, получи отказ и напиши по человечески. Если директор посчитает нужным помочь, заявку пересмотрят
- Alise89 отвечает ПавелХоть так. Этот момент отличает от многих контор. Директор не прячется а идет на обратную связь
- Гульназ отвечает Alise89| ответов 2То-же в смс финанс на днях обращалась. Эти данные спросила и всё. Спрашиваю остальнае данные, ответ оператора: там всё ясно будет. Походу если ки норм, дальше данные просят. При плохой отказ идёт.
- Alise89 отвечает Гульназ| 1 ответКстати вивус с такой же системой)) только мне отказали в пересмотре 😑
- Барс отвечает Alise89Очень интересно
Надо попробовать написать директору
Кто-то должен дать, раз целевые дали
У меня всегда так, выстреливает по несколько займов сразу - Гульназ отвечает Alise89| 1 ответСколько дней директор рассматривает? Что писать в этом случае. Он видит также просрочки и т.д.
- Гульназ отвечает Alise89Вот ты сдала директора. Сейчас как письма пойдут. Бедный, до конца года не разгребет
- АнонимДиректор займ.👍😂😂😂
- Alise89 отвечает ГульназНу вот мы ж не единственные у него. Он на Финдозоре в отзывах, сам отвечает с офф. Аккаунта. Там много страниц, можно почитать.
Ну вот писали позавчера, вчера ответил днем. Получается в течении пары дней.
Но надо максимально уважительно себя проявить и поговорить по душам - ЛикаПожалуйста, подскажите, Отличные наличные могут ли одобрить после просрочки? У меня есть деньги, чтобы закрыть остаток займа, но они последние. Но боюсь вдруг не одобрят(
- ///А кекскредит работает не в курсе? Вчера подала заявку, в обработке висит
- Ольга отвечает Alise89| ответов 4Директор вам позвонил или как вы общались?
- РитаПодскажите пожалуйста в Деньги Мигом, была у кого просрочка, потом повторно одобряли?