Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает ЮтаЦелевые только звонить,азбука с понедельника с 9:00.
- Дауж отвечает IvanovaES777Легко 35 МФО, средняя цифра 20т . Тело выходит 700. С процентами вообще жуть. Вот мой пример
- Оля| ответов 10В срочно деньги гружу фото и дальше не понятно,что делать, тишина
- денис-александрович отвечает Оля| ответов 9Нужно отправить фото через ихнию почту потом им написать в чат что фото отправила через почту дальше через чат узнаешь свой статус.
- Оля отвечает денис-александрович| ответов 8СПС,как все запущено
- денис-александрович отвечает Оля| ответов 4Главное чтоб одобрили.😀
- Пупсbudgett.ru Кто нибудь подавал сюда.. Я со вчерашнего дня мучаюсь. Вчера так и не дал зарегистрироваться, сегодня пришло смс что проблема с сайтом решена продолжите регистрацию, в итоге на последнем этапе смс ввожу и ничего не происходит, написала в службу поддержки обещали разобраться, до сих пор тишина..
- Аркашка отвечает денис-александрович| ответов 3По ходу её украли🤣
- Галька отвечает Аркашка| ответов 2Кого украли?что я пропустила?😂
- Аркашка отвечает Галька| 1 ответОлю, которая в срочно деньги подает🤣
- Галька отвечает АркашкаТогда ждём Олю с результатом😄
- денис-александрович отвечает Оля| ответов 2Ну как есть результат.?
- 🍍Как у займиго с повторными займами? Дали 8000, закрыла с просрочкой. Потом снова дали 8000 на месяц, если закрыть чуть раньше срока, могут отказать?
- Оля отвечает денис-александрович| 1 ответФотка все ещё через почту грузятся,хз че такое.Ещё звонили с 96620...не помню дальше,в отзывах вроде срочно деньги,пропустила ,они ещё и звонят
- денис-александрович отвечает ОляДа в первый раз они звонят в чат напиши им отвечают быстро а так будет отказ.