Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Паша
    Всем привет! Как с одобрением вмфо русские деньги? Сколько контактов надо? Стоит ли ехать?
  • 0
    Яяя отвечает IvanovaES777
    3 номера пробовала ошибка😡
  • 0
    XxcZZZZZZ отвечает IvanovaES777
    | ответов 6
    Ну в 2020 так же тут сидел, набирал по полной, лудоманил как черт) потом завязал, но уже второй год долги выплачиваю) кто ходит в суды отменяю приказы пока это дело крутится коплю денег закрываю и в суд несу справку об отсутствии задолжности) они меня там как родного знают, даже переживают ем я или все на долги) а сейчас зашёл посмотреть чем живет народ, сам когда то был такой, благо отпустило все это дело.
  • 0
    IvanovaES777 отвечает XxcZZZZZZ
    | ответов 5
    Да такая же история, я с 18 года тут🤣 набралась от души, сп какие были все отменила, остальные не требовали) потом в 20 году опять че то экстрима захотелось, один одобрилт, заплатила, и понеслась) везде давать стали, тоже набрала, где можно было, всё что могла отменила, что не могла висят ип до сих пор) и сейчас вот опять хоть кто-то, но даёт) хотя, в деньгах не нуждаюсь, зачем мне это надо, сама не понимаю, болезнь что ли какая🤣
  • 0
    Тоже отвечает IvanovaES777
    | 1 ответ
    Займ не дали ? Че агришься?
  • 0
    IvanovaES777 отвечает Тоже
    Тебе че надо от меня? 🤔
  • 0
    XxcZZZZZZZ отвечает IvanovaES777
    | ответов 4
    У меня иногда бывает такое, что хочется подать чисто глянуть одобрят нет, но если же одобрят я не удержусь и помчу по новому) мне осталось то 170к выплатить)
  • 0
    Дауж
    | 1 ответ
    Мне приказы отменять надо. Как это делать то
  • 0
    IvanovaES777 отвечает XxcZZZZZZZ
    | ответов 3
    У меня фигня, 75 всего) могу по сути за два месяца выплатить всё, при этом ни в чем себя не ограничивая, но не плачу🤣
  • 0
    IvanovaES777 отвечает Дауж
    Ветку поищи по теме
  • 0
    XxcZZZZZZZ отвечает IvanovaES777
    | ответов 2
    У меня было почти 750к так что 75 это мне разок)
  • 0
    IvanovaES777 отвечает XxcZZZZZZZ
    | 1 ответ
    Как в мфо можно 750 набрать? Или банки еще?
  • 0
    Юта
    | ответов 3
    Народ, сколько рассматривают Целевые финансы и Азбука денег, кто знает?
    Если быть точным - ООО МКК "Скела Мани" и ООО "Микрокредитная компания Азбука Денег"
    С утра заявки висят ((
  • 0
    Галька отвечает Юта
    В целевые лучше позвонить,они тогда шевелиться начинают)
  • 0
    Галька отвечает Юта
    За азбуку не скажу точно,у меня месяц назад час рассмотрение было и отказ