Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля| ответов 289662037410 вот звонили,по отзывам срочно деньги, а есть и отзывы,что каллы,у меня там нет ничего.Я уже не хочу там пытаться....
- денис-александрович отвечает ОляПочему.?
- Олег| 1 ответЛига денег как раньше все делает? Менеджер домой приходит?
- денис-александрович отвечает ОлегВроде да без изменений, деньги на дом начали онлайн давать.
- денис-александрович отвечает ОляЕсли брать без возврата то там могут быть проблемы они могут заявление в полицию писать звонить всем подрят это Ростовская группировка там кидалово не прокатит.😎
- денис-александрович| ответов 12Ну как там дела у игровых наверное сегодня хорошо подняли что не слышно идёт обмыв выиграша.😀😎
- А отвечает денис-александрович| ответов 11Денис, в каких из этих организаций точно не звонят? Может помнишь какие-то
белые деньги,моби кредит,виар,баренц финанс,слон финанс,скай мони,каталан,мкк смортолет 495,белый город,баджет мобильная версия,скб финанс,кредиска,мани дей,фин розница,фин фай,финансовая перспектива,бенуа,мосзайм,мкк выбор,маниплейс,планизма другая,деньги на дом онлайн,бион,финтерра,кредит смайл,ракета займ синяя,положительное решение,золотая антилопа,нерта финанс,мкк басс,займонд займ,богатей,деньги рф,мцк займ,выручка,аванс групп,новый займ,экспресс пятак - Кристина отвечает А| ответов 4Знаю точно что скб финанс не звонят 100%, остальные когда как
- Кристина отвечает АИ многие тут ещё не работают)
- А отвечает Кристина| ответов 3Скб финанс как раз единственные, где у меня есть займ из этого списка) просто сегодня белые деньги позвонили контакту, который я даже не оставлял в заявке. Типа знайте ли вы его, хочет оформить займ. Вот теперь опасаюсь
- денис-александрович отвечает А2,6,7,8,10,11,12,17,19,21,25,28,29,32,33,34,
- Кристина отвечает АНу и уроды конечно... Я б их за это оттаскала😡
- Кристина отвечает А| 1 ответВиар даже мне не звонили
- денис-александрович отвечает А| ответов 3Последняя ещё мне не звонила оформлял с утра через госуслуги просил три дали четыре.
- А отвечает денис-александрович| ответов 2Он так и называется «экспресс пятак»? Что-то не нахожу в поиске