Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МариЯДеньги в долг кто нибудь подавал? Эбис инвест, заявка 2 дня уже висит
- Ксю отвечает КисимисиЭтого не знаю, у меня блок на всех)
- Даша отвечает КисимисиЭти отмороженные и в выход.и праздники постоянно на связи, не общаюсь уже,всю кровь свернули когда то
- Оля отвечает денис-александрович| 1 ответМкк СТ
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 17А ты обратил внимание что там внизу написано Миг кредит))значит это они сделали ещё себе сайт))если там есть проблемы то тут ждать нечего
- ДарьяЗдравствуйте, а микроклад работает? Уже пол часа проверка
- Галька отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня есть в целевых)
- Мари| 1 ответЗдравствуйте.Знаю ,что вопрос не по теме.Карту какого банка реже всего арестовывают?
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 16В миг кредит у меня проблем нет.😎
- Дарья отвечает денис-александрович| 1 ответПро какой сайт от мига говорите? Здравствуйте
- Аркашка отвечает денис-александровичМне понравилось у них
г. Город, ул. Длинное название улицы, д. 1, оф. 2
🤣🤣🤣 - денис-александрович отвечает ОляНезнаю эту Краснадарскую компанию вроде в офисе у них.
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 13Да и сайт недоделанный там.ты вот заявку заполнил и что дальше?заходил потом в личный кабинет?и что там написано?вообще ничего.куда эти все данные ушли хрен знает
- денис-александрович отвечает Галька👍
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 12В начале было ваша заявка принята ожидайте звонка потом сообщение прислали код от личного кабинета посмотрим что за хрень надежд конечно особо не питаю.