Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Ден
    | ответов 5
    3. Но мне вчера там было одобрено 12000, просто я взяла только 5. Могу все доказательства в вотсап скинуть
  • 0
    Ананас 🍍
    Как у займиго с повторными займами? Дали 8000, закрыла с просрочкой. Снова дали 8000 на месяц, если закрыть чуть раньше срока, могут отказать?
  • 0
    Дмитрий отвечает денис-александрович
    Да я знал это, они Контактам не звонили, звонят раз в месяц мне, орут, матерятся, работа указана старая)
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Кто то знает хоть что нибудь про займ СТ ? Как у них вообще с одобрением, КИ фиговая
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Ни кто про финпоинт незнает как ведут себя при просрочке.Левых ищут или нет?
  • 0
    Ден отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Катерина,я не могу вам одолжить( много кто не отдал) и с доками было.Для себя спрашиваю,с какого раза эта сумма у вас.
  • 0
    денис-александрович отвечает Оля
    | ответов 2
    Название по конкретнее.?
  • 0
    Галка отвечает Валентина
    | ответов 2
    Вы с финпоинтом задолбали,у меня не искали,звонила ненорм.баба,сейчас не отвечаю
  • 0
    Екатерина отвечает Ден
    | ответов 3
    Я клянусь что отдам. Не в моем положение обманывать
  • 0
    Ден отвечает Екатерина
    Извините,нет денег.Мне до сих одна женщина так же обещает пишет((((
  • 0
    денис-александрович отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не тратьте здесь драгоценное время вставайте с пятой точки и по наземникам любым ответ на вашу просьбу с утра уже конкретно дали.😎
  • 0
    Валентина отвечает Галка
    | 1 ответ
    У вас просрочка сколько?
  • 0
    Галька
    | ответов 27
    Доброе утро)ну что и суббота пока ничем новеньким не радует?😄
  • 0
    денис-александрович отвечает Галька
    | ответов 26
    Доброе утро пробуй слон финанс изменилось приложение было зеленое стало желтое заявка на рассмотрении у меня написано ждать звонка работают с 9:00 личный кабинет создан а там посмотрим.😀
  • 0
    Ксю
    Всем доброе утро!