Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- IvanovaES777 отвечает МариТинькоф
- КетринДеньги время.рф дают с плохой ки но звонят и вам и контактным лицам. Про долги лучше не врать сказать "да есть пару займов плачу вовремя" - проверяют. В выходные не работают. Документы просят скинуть на электронику.
- денис-александрович отвечает ДарьяЭто для избранных😂 сообщение с утра читайте тогда поймете.😎
- Павел отвечает денис-александровичАга перекинуло на какой то левый сайт и написано было ждите звонка))этот же сайт откроется если нажать там на контакты
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 10Да и ни телефона ни Почты я там не нашёл.мутная компашка
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 3Ну она в начале была мутная сайт точно такой был зеленого цвета личный кабинет через вацап был тут хоть сообщение прислали уже есть какое то продвижение.😀
- Artemka отвечает денис-александрович| 1 ответХоть убей не могу найти слон финанс приложение. Подал заявку на сайте и не понятно ничего. В личном кабинете пусто
- Аркашка отвечает денис-александровичМне не прислали🤣
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 5Сейчас в личном кабинете написано сумма микрокредита 0 рублей движение пошло.😀😎
- Аркашка отвечает денис-александровичЯ вчера тетрадку со старыми долгами нашёл, я им 35к отдавал🤣
- денис-александрович отвечает ArtemkaПока туда лезть не нужно все поломаете.😀
- Екатерина9| ответов 2Ни фига моему мужу ван клики 10т в первый раз без страховки и на 31день ,а мне 30 на 15дней ещё со страховкой
- Галька отвечает денис-александровичДа ты походу вип клиент у них,у тебя одного там движуха идёт😅
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 2А вы нашли их вообще на сайте ЦБ?
- Кристина отвечает ПавелОни исключены вроде как