Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галька отвечает ПавелЛудоманов| 1 ответА умные наличные после ночной заявки отказали?
- ПавелЛудоманов отвечает ГалькаДа, моментально
- Галька отвечает ArtemkaС более менее ки они дают
- Виктория отвечает Олястраховка 999 :D
- Пупс| 1 ответБенуа.. Отказ, у вас не плохая кредитная история.. Рассматривали 10 мин
- Пупс отвечает ПупсПлохая)) т9
- Аркашка отвечает Artemka| ответов 2Раньше хорошо давали) сейчас не знаю, сп от них в банке
- Андрей877 отвечает Аркашка| 1 ответА чё не отменял?
- Аркашка отвечает Андрей877Да как то, закрутился, я про них и писал тебе в ветке фссп
- Марк| ответов 9Займ77 как вообще с плохой КИ?
- Аркашка отвечает Марк| ответов 8Мне после закрытия половины займов дали, потом пол года просрочки, и лк удалили.. Можешь попробовать.. Если деньги не к спеху, они могут на следующий день если одобрят скинуть данные лк.. Или через месяц🤣
- Виктория отвечает Аркашка| ответов 5я вчера там заявку оставила ни привета, ничего, это норма?
- Галька отвечает Аркашка| 1 ответМне как раз таки через месяц прислали одобрение,после подачи заявки,я о них уже и не думала🤣
- Аркашка отвечает ВикторияЭто норма) люди писали и через неделю могли прислать данные для входа, и через 3 недели) смс с отказом не шлют)
- Аркашка отвечает ГалькаВот я про это и говорю) мне единственный раз когда дали, на след. День прислали) я считаю я победитель по жизни🤣