Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает Ксения| ответов 3Да есть у них такая тема, как впрочем и в любом мфо, тож раз 6 брала, лимит расскачала тут бац отказ, ток через пару месяцев снова дали.
- Ксения отвечает Fer| ответов 2Вот и я с 1000 докачал до 15, и теперь боюсь
- Гуля отвечает Ксения| ответов 2Я сегодня погасила, первый был 1000, повторно одобрили 8000,просила 4тыс
- Галька отвечает Ксения| 1 ответА сегодня день оплаты?у меня был там долгосрок крайний раз на 27,я частями вносила и закрыла чуть раньше,может ещё из-за этого меня на время блокнули,не нравится им,когда раньше)
- Ксения отвечает ГалькаЗавтра
- Ксения отвечает Гуля| 1 ответА ки как у вас?
- ГалькаНу кто там ночью подавал заявки,выйдите на связь,прокатило?😄
- Гуля отвечает КсенияУжасная, 4 ИП, 20+ займов в просрочке
- Вова| ответов 3Подскажите как сделать так чтоб ДОЛЯМИ одобрили? Постоянно отказ.
- ...А квику перестали давать со средней КИ рассрочки на валдбериссе? Раз 20 пробовала - отказывают, гады. До этого брала в ситилинке, оплатила норм. Затем открыли кредитную линию на 30. Оплатила 61. И после этого сплошные отказы. Хотя, КИ не убита. Но и мфо и квику резко перестали выдавать. Только аденьги, займ 77 и папа займ дали за последний год. Не пойму в чем дело.
- ПавелЛудоманов отвечает Вова| 1 ответСкорее всего у тебя были там долги
- Вова отвечает ПавелЛудомановДа нет. у меня и у друга все нормально, и никогда там не брали даже. ки они не смотрят все равно.......
- ПавелЛудомановПодал в мани дей, жду
- ПавелЛудоманов| ответов 2Отказ))
- Artemka| ответов 4Ростфинанс как дают?