Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натали| 1 ответКто нибудь знает что представляет из себя ракета займ? Не манимен, а другой. Что-то смс с поролем не приходит
- Пупс отвечает ВикторияЯ им на ват сап написала, они сказали если не ответили значит отказ
- денис-александрович| ответов 3lk.zaimdam.ru
- денис-александрович| ответов 4Заявка на рассмотрении.
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 3О,ну наконец-то что-то новенькое,один Денис работает😄
- денис-александрович отвечает Виктория| ответов 2Пишите им на почту ответ быстро приходит.
- Сергей отвечает денис-александровичОтказ еще в том году и блок навсегда
- Александр-неизвестный отвечает Галька| ответов 2А ты что не ищешь покапайся я думаю найдешь тоже
- ЕленаПодскажите пожалуйста, кто может посмотреть чьи это номера? 8 (906) 039-18-77,
8 (906) 037-98-12, 8 (903) 531-05-79? - Натали отвечает денис-александрович| 1 ответЭто которые деньги срочно?
- Павел отвечает денис-александрович| 1 ответОтвет Быстро с отказом приходит?)))я там ещё в 20 году заявку оставлял.отказ и подача заявок до сих пор там недоступна))
- Екатерина9 отвечает НаталиУ меня пришол заявка на рассмотрение уже 3часа звонили спрашивали дату рождения
- Галька отвечает Александр-неизвестныйДа я все те же и нахожу,нового ничего)
- Павел отвечает Александр-неизвестныйА что копаться то??открываешь реестр мфо на сайте ЦБ и там их дофига с адресами сайтов и сидишь сутками везде заявки кидаешь))ну если больше вообще дел никаких нету в этой жизни))
- Натали отвечает ПавелТоже оставила заявку, жду