Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катринка отвечает МаринаЭкспресс мани . ком
Первое,что выдаст в поисковике - Аркашка отвечает денис-александрович| ответов 2Мне писали вчера, типо через месяц попробуйте подать.. Хотя я объяснил ситуацию свою🤣 что ни смс ни чего не пришло.. И что я добавил 509 рублей на закрытие, а вашими даде не пользовался🤣 даже обидно
- Марина отвечает денис-александрович| ответов 5Странно, что то у меня вылетает сайт у них
- Игорьс рейтингом 0.17 реально гдето взять?:D
- Андрейка отвечает Екатерина| ответов 4Нет я привёл пример обмана. В 20-21 году девочки одна из них рыжая девушка на фото с ником Лис была она была так же активно и так же со всеми общалась выбивала доверие. Я привёл пример что тогда она была очень часто на форуме и её всё знали общались почитали как того человека который сторожил сайта из за того что к компанейский и постоянно тут. Я привёл пример что с ней так же классно общались и считали своей на форуме как нынче Дениса и Пашу тут. А оказалось Лис набивала рейтинг. Потом были другие люди на её замену. Причём тут пятки!?!? Ему даже странно спасибо иногда не говорят. Сарказм не уместен когда всё к по факту. Парни приносят пользу ветке с названием "где взять займ" А люди которые обсуждают тут ИП и просят в долг рушат ветку.
- денис-александрович отвечает Аркашка| 1 ответЯ у них, не проходил верификацию, рейтинг был низкий, в личном кабинете в графе настройки мог зайти посмотреть что и как, а сейчас уже не нужна у меня верификация, просто написано у вас низкий кредитный рейтинг, воспользуйтесь функцией кредитный помошник либо воспользуйтесь другими функциями и высвечивается создать какой-то кошелек.😁😁😁
- Катринка отвечает Андрейка| ответов 3Ты кажется слово дал ,что не будешь строчить по пол страницы ? 🤔
- Андрейка отвечает 1Evgeniy1Вот именно. Потому что нечего скрывать перед теме кто оказался в ситуации когда неожиданно просят о чем то уже было бы другое отношение
- Андрейка отвечает КатринкаПеречитай. Я сказал сегоднн не буду задавать вопросы тем кто просит денег занять
- денис-александрович отвечает Екатерина| ответов 5Что ты, так долго сдесь на форуме и не кого не знаешь, этот парень из Омска и служит в полиции, изучай в начале а потом пиши что нибудь.😎
- Андрейка отвечает Катринка| 1 ответХорошо давай по честному. Перечитай и честно ответь сразу видно что ей не стоит доверять или так что она не сильна заинтересована в деньгах!!! И если честно ответил я сегодня больше не буду мучить тех кто просит займ вопросами!!!! Слово даю...... Цитата. Всё по факту не говори если не уверена.
- fff отвечает денис-александрович| ответов 3с рейтингом 0.17 реально где то взять?
- Аркашка отвечает денис-александровичЯ автоматом прошёл верификации.. И все норм везде могу зайти, только займ не могу взять, надо обновить кр. Рейтинг, но он обновляется при подаче заявки, и так по кругу🤣🤣🤣
- денис-александрович отвечает Марина| ответов 4Не спеши, он не много виснет.
- Алекcей отвечает Аркашка| 1 ответБыл 0.10 стал 0.39, 3 других погашенных в срок займа не помогли(