Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрейка отвечает денис-александровичЩас гляну свой рейтинг там))
- денис-александрович отвечает fff| ответов 2Там нет.
- SanyaХорошие деньги вообще как дают? Щас позвонили по заявке, паспорт спросили, где живу, типо скоро свяжется менеджер и тд
- fff отвечает денис-александрович| 1 ответа вообще?посоветуйте
- Катринка отвечает АндрейкаТак это и имеется ввиду,что ты не будешь больше демагогию разводить на пол страницы. Ты опять ничего не понял
- АнтонА финрознтца как с одобрением?
- Андрейка отвечает денис-александрович| ответов 20,83 на 20 июня. Как обновить не знаю!!
- Екатерина отвечает денис-александрович✋
- денис-александрович отвечает fffСмотря где у вас есть займы, их сейчас в реестре 1200 компаний, весь список вам отправить.???🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- solnce250 отвечает денис-александрович| ответов 4А до этого какой рейтинг был?
- денис-александрович отвечает Андрейка| 1 ответДолжны дать тебе займ, в полный вперед.
- денис-александрович отвечает solnce250| ответов 3Такой и был всегда 0,36
- Аркашка отвечает АлекcейНе плохо подняли..
- Андрейка отвечает денис-александровичЯ закрою. Но оставлю на потом их в резерве. Хочу попробовать их закрыть и взять. В экспрессденьги. РФ там позвонила девушка говорит мы вам не даём потому что у вас есть займ expessmoney
- Андрейка| ответов 6Ну да я закрою их и оставлю про запас. Мне позвонили. С де......и (РФ) сказали пока не закроете тот автоматам отказ тут