Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает АркашкаНу это такое себе 😁 я обойдусь)
- Катринка отвечает Екатерина| ответов 2Да тоже почерк могу понять кто ,но пока не выдает себя особо
- денис-александрович| ответов 10Экспресс мани, новое обновление, кредитный рейтинг 0,36 дефолт Да, и верификация уже не нужна.,, отличная компания.😁😁😁
- Аркашка отвечает Алекcей| ответов 2А какой был и какой стал?)
- Андрейка отвечает Аркашка| ответов 6Ну логично для меня их так назвать ибо в ветке займов Денис больше всего всём помог с поисками. По факту ветка поиска займа по факту Денис помог тут большенству и не раз. Я не прав!?!!
- LenOk76Ребят ещё подскажите отличные наличные дают повторно если с просрочкой закрыть, или лучше не рисковать?
- Екатерина отвечает КатринкаДа ) подождём 😁
- 1Evgeniy1 отвечает Андрейка| 1 ответНу да я бы ответил спокойно и все
- Аркашка отвечает денис-александрович| ответов 4У меня от 17 июня последнее оьновление
- Екатерина отвечает Андрейка| ответов 5Ну вы хотите чтобы мы ему поклонялись или что ? Вы начали о том что все просят в долг и всё время суете этого человека
- Андрейка отвечает КатринкаПро меня если вопрос. То нет я тут как зарегистрировался с первого дня так и стал Андрейкой но не могу понТь почему!! Первый раз когда всё изучил тут нажал первое сообщение и там почему то написали Андрейка ну и пофиг стал ьак и отвечать тут
- денис-александрович отвечает Аркашка| ответов 3Ну да, от 17 июня только теперь не льзя ни куда зайти, пишит что кредитный рейтинг низкий.
- Катринка отвечает АндрейкаЕсли человек захочет ,он сам тебе объяснит,на что ему нужны деньги. А так спрашивать в лоб - ну это не эстетично вообще-то . Ты либо даёшь в долг ,либо нет. А выпытывать,на что тебе и про что - это уже безтактно
- Марина| ответов 8Скиньте пожалуйста ссылку на экспресс мани
- денис-александрович отвечает Марина| ответов 6expressmoney com