Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Аркашка
    Ну это такое себе 😁 я обойдусь)
  • 0
    Катринка отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да тоже почерк могу понять кто ,но пока не выдает себя особо
  • 0
    денис-александрович
    | ответов 10
    Экспресс мани, новое обновление, кредитный рейтинг 0,36 дефолт Да, и верификация уже не нужна.,, отличная компания.😁😁😁
  • 0
    Аркашка отвечает Алекcей
    | ответов 2
    А какой был и какой стал?)
  • 0
    Андрейка отвечает Аркашка
    | ответов 6
    Ну логично для меня их так назвать ибо в ветке займов Денис больше всего всём помог с поисками. По факту ветка поиска займа по факту Денис помог тут большенству и не раз. Я не прав!?!!
  • 0
    LenOk76
    Ребят ещё подскажите отличные наличные дают повторно  если с просрочкой закрыть, или лучше не рисковать?
  • 0
    Екатерина отвечает Катринка
    Да ) подождём 😁
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Андрейка
    | 1 ответ
    Ну да я бы ответил спокойно и все
  • 0
    Аркашка отвечает денис-александрович
    | ответов 4
    У меня от 17 июня последнее оьновление
  • 0
    Екатерина отвечает Андрейка
    | ответов 5
    Ну вы хотите чтобы мы ему поклонялись или что ? Вы начали о том что все просят в долг и всё время суете этого человека
  • 0
    Андрейка отвечает Катринка
    Про меня если вопрос. То нет я тут как зарегистрировался с первого дня так и стал Андрейкой но не могу понТь почему!! Первый раз когда всё изучил тут нажал первое сообщение и там почему то написали Андрейка ну и пофиг стал ьак и отвечать тут
  • 0
    денис-александрович отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Ну да, от 17 июня только теперь не льзя ни куда зайти, пишит что кредитный рейтинг низкий.
  • 0
    Катринка отвечает Андрейка
    Если человек захочет ,он сам тебе объяснит,на что ему нужны деньги. А так спрашивать в лоб - ну это не эстетично вообще-то . Ты либо даёшь в долг ,либо нет. А выпытывать,на что тебе и про что - это уже безтактно
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Скиньте пожалуйста ссылку на экспресс мани
  • 0
    денис-александрович отвечает Марина
    | ответов 6
    expressmoney com