Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрейка отвечает Катринка| ответов 11Да тут даже было видно по тому как она написала своё обращение. Перечитай!! Там всё сразу видно. Хорошо давай по честному. Перечитай и честно ответь сразу видно что ей не стоит доверять или так что она не сильна заинтересована в деньгах!!! И если честно ответил я сегодня больше не буду мучить тех кто просит займ вопросами!!!! Слово даю
- Алекcей отвечает Аркашка| ответов 28Получилось обновить, с другой симки зарегался, рейтинг повысился но все равно не хватает
- Андрейка отвечает Юля74| 1 ответТочно её звали Лиса или Лися или Леся на фотки рыжая девочка была
- Юля74 отвечает Андрейка🤔
- Катринка отвечает Андрейка| ответов 10Старожилы - это те,кто как минимум тут пару лет ,и никуда не делись. Денис и Павел тут всего пару месяцев . Тебе ли говорить ? Администрация форума во всем разбирается,так что пиши не пиши - пустая болтовня
- 1Evgeniy1 отвечает Андрейка| ответов 4Пойми правильно это все на совести этих людей
Вот я допустим тоже просил разулю здесь, и отдал во время и все, но ситуации бывают разные, как у меня допустим нету таких прям корешей и т.д, у них тоже бывает просто нету денег чтоб занять вот и все, но я всегда отдаю в первую очередь зп получил людям долги отдал остольное твоё, ещё раз повторяю те кто не отдаёт у них нет совести вот все очень просто - Екатерина отвечает АндрейкаПочему ты решил что они теперь сторожили ? Просто они тут сидят сутками , не у всех есть такая возможность
- Аркашка отвечает Алекcей| ответов 4Как понять с другой симки, второй акк?)
- Екатерина отвечает Андрейка| ответов 9Я тоже где-то с 19 года , как в попу с мфо залезла
- Аркашка отвечает Екатерина| ответов 8Все, сторожила сайта, будем короновать
- Катринка отвечает Андрейкаесли честно ответил я сегодня больше не буду мучить тех кто просит займ вопросами!!!! Слово даю
Я посмотрю позже ,какой ты человек слова и перестанешь строчить по пол странице набором предложений - Екатерина отвечает Катринка| ответов 9Есть вообще подозрения что это один человек пишет, но говорить не хочется, дабы не разводить срач)
- Простак68 отвечает МораторийВ госсах отмени
- Андрейка отвечает 1Evgeniy1| ответов 3Дак вот если тебя прижало в край ты наверное ответил адекватно что произошло зачем деньги потому что тебе нечего бы было скрывать и ты бы сам понимал что да стрёмно но честно сказал и это было бы видно в том как ты просишь даже в тексте. И как отвечаешь людям которые логично спросили бы А что случилось почему именно тут у нас просишь!?!? Например сказал бы мне стрёмно просить или не хочу чтоб знали. И тд. А не стал бы кричать и ругаться за то что тебя спросили в ответ на просьбу
- Алекcей отвечает Аркашка| ответов 3Да в старом в профиле данные изменил, чтобы по новой зарегаться