Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает 1Evgeniy1
    | ответов 25
    Жень ты тоже ошибаешься)) я прежде чем занимать, с людьми по пол года минимум общался, итог один, все равно все кинули... 🤣🤣 Так что, общение не показатель
  • 0
    Иринкин отвечает Катринка
    Согласна с тобой полностью
  • 0
    Аркашка отвечает Мораторий
    Ой, с того времени, тут много чего изменилось)) ветка умерла🤣🤣
  • 0
    Аркашка отвечает Мораторий
    В интернете образец в бей.. И тебе там помогут быстрее)
  • 0
    Андрейка отвечает 1Evgeniy1
    | 1 ответ
    Ну да тут у вас есть тех кто в списке можно верить. Но как я уже говорил память хорошая наблюдаю запоминаю. Помните вы то врятли вот Александр и Денис я их видел в начале ветки. Ещё наверное был год 20 и 21 деваха там была мего компанейский много писала появлялась стиралась в доверие а потом ббах. И смотрю пошли жалобы от вот кинула и сумма не мелкая и пропала. Потом была вроде даже Кэт или Имя такое восточное. Не суть тоже занимала перезанимала и пропала. А ещё была оля миллионер из Москвы мы всё дураки. Да и полно там было тех кто вёл тут людей набивал доверие чтоб провернуть крупную сделку на заём!!! И работали там по двое!! Может кто вспомнит из сторожил сайта
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Аркашка
    | ответов 24
    Не спорю общение не показатель, но всеровно это дело каждого, а те кто не отдаёт, пусть так и живут без своей совести вот и все, я даже вот с тобой не общался по пол года но думаю если нужна была бы помощь я бы помог тебе какой то копейкой вот и все
  • 0
    Аркашка отвечает Андрейка
    Ну да.. Суть остаётся суть.. Что доверять ни кому нельзя.. Так проще жить.
  • 0
    Алекcей
    | ответов 30
    Кто нибудь знает как в экспрессмани обновить кредитный рейтинг?
  • 0
    Катринка отвечает PawelLudomanov
    Да мне Паш не номер их нужен ,а на почту я спрашивала долго ли отвечают ? Ладно , посмотрим ,может ответят скоро
  • 0
    Аркашка отвечает 1Evgeniy1
    | ответов 23
    Я копейками не беру, 750 у тебя не получилось, я без хаты в крыму.. Но зато я бы без мечты остался.. А так сохранил ее🤣🤣🤣
    Но спасибо за доверие👍
    Ты тоже обращайся👍
    Только  когда я разбогатею🤣🤣🤣
  • 0
    Аркашка отвечает Алекcей
    | ответов 29
    Мне сказали через месяц,  попробовать подать.. Так по ходу ни как..
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Аркашка
    | ответов 22
    Взаимно)
  • 0
    Андрейка отвечает 1Evgeniy1
    | ответов 21
    Тут  просто такие графини были!!! Веселили всех, тут их называли главными сторожилами сайта как нынче Павел Лудаманов и Денис Саныч. Вот и та графиня была мего популярно всё её знали и она долго тут вживалась в роль А потом баааах. Как яя понял там какая то добрая мисс 5000+- заа раз даже кинула. Кому интересно полистайте истории форума она по красоте ушла в закат!! А потом появилась вроде Кэт ей на смену
  • 0
    Юля74 отвечает Андрейка
    | ответов 2
    Что-то я не припомню
  • 0
    LenOk76
    Ребята а Папа займ работает? Чёт не могу в лк зайти. Может кто оформлял в последнее время?