Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Андрейка
    | ответов 4
    Если ты внимательно читал мои сообщения.. То должен был видеть, что я про тролль ни слова не написал. Я так же ответил, что просто от твоих высказываний будет только срач, а кто просил, тот и будет просить..
  • 0
    Юта отвечает PawelLudomanov
    Не работает теория ... имеешь в виду сразу по телефону оформлять или всё таки сначала попробовать самостоятельно онлайн ?
    А то может и вовсе сначала в вивус попробовать ))
    Масса теорий, вибирай какую хочешь ?!
  • 0
    Иринкин отвечает Андрейка
    | ответов 2
    Ну правда уже достало с утра одно и тоже. Причин у людей может быть множество, почему занимают, и далеко не всё занимают и не отдают. И от твоей писанины толку точно нет
  • 0
    Еее
    Да блин,заколебали эти деньги мигом. У кого нибудь было, что на 3 раз нельзя заявку отправить, типа адрес регистрации неверный. Через заонок тоже не отправляется
  • 0
    Андрейка отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Да я не в обиду и без притензий тебе написал.  Это кстати работает помните как отец когда учишься косячишь дома даёт п... Ы. А потом когда старше начинает отчитывать и ты думаешь лучше дай мне п.... Ы слова ранят сильнее чем физичиские наказания.  Если она сбежала так как ей стыдно видимо есть за что!!
  • 0
    1Evgeniy1
    | ответов 3
    Всем привет🤟
  • 0
    Аркашка отвечает Андрейка
    Может она сбежала, потому что у человека есть дела, и она ни как мы сидим на форуме пол дня?
  • 0
    Катринка отвечает Иринкин
    | 1 ответ
    Даже больше скажу - я нейтрально отношусь к просящим,мне ровно на них. Но ! Бывают случаи ,что у родственников,друзей ,знакомых свои проблемы - ипотеки ,кредиты ,отдых ,дети ,лечение ,болезни ,работа и т д и т п. И 100 р чисто по совести не дадут ,даже если будут . Поэтому легче их не трогать и спросить у малознакомого человека ,чем потом выслушивать кучу  нравоучений в свой адрес. Ни все дают по первому твоему зову и поймут твою ситуацию. А вообще - рассчитывать в этой жизни надо только на себя. Себе не поможешь - никто не поможет
  • 0
    Аркашка отвечает 1Evgeniy1
    | ответов 2
    Салам брат, 750к не нашёл, мне на хату в крыму🤣🤣🤣
  • 0
    Иринкин отвечает Андрейка
    | 1 ответ
    А может и не за что, а сбежал потому что стыдить начали
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Не дружище не нашёл))) не походу она продала, раз тут не появляется😂
  • 0
    Мораторий
    | ответов 7
    Привет! Скиньте пожалуйста заявление на мораторий для приставов, чтоб сняли ип. Видел неделю - две назад кидал кто-то, не могу найти. Если ип после 1 апреля заново навешали, есть смысл подавать заявление? Долги все старые, просто как ввели мораторий, мне все ип сняли и теперь заново с новыми датами пристав вешает. И скажите куда посылать, не могу понять. Заранее спасибо!
  • 0
    Андрейка отвечает Катринка
    | ответов 50
    А вы зачем за других говорите сударыня!?!?
    Хоть раз виделеи глаза людей которые до упора убеждают что он не мог да я ручаюсь да он хороший человек вы не понимаете..... И вот момент его взросления в глазах когда человечек то оказался лгуном и совершил ужасные дела. А с виду безобидный и невинный. Дак вот в тот момент весь мир защитника рушиться и он понимает как он был слеп. Не надо тут поощрять и заступаться за всех подряд. Мир суров и большенство тех кто тут просит может использовать любую историю и слабость для своей выгоды.
  • 0
    Аркашка отвечает 1Evgeniy1
    Ладно, переживу.. 🤣🤣 Спасибо за отклик🤣
  • 0
    Макс отвечает Мораторий
    | ответов 2
    Что за мораторий? У меня всё долги с 2019 года, раз в пол года то от меня то впаяют ИП