Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МилаРебят а пятак как сообщает об отказе?
- SanyaПодал ещё ночью блиц финанс, жду жду жду жду и только щас прочитал, что одобрение ток в дни работы офиса, во мудачела я
- денис-александрович отвечает ДенисКрасава.! 👍
- Антон отвечает Денис| 1 ответРейтинг какой был?
- Иринкин отвечает денис-александровичА я хотела чуть чуть, Ну тогда тоже мороженку куплю
- Нани| ответов 75Здравствуйте, кто то сможет выручить до 11 числа ? На продукты рублей 500, верну с комиссией , все честно:((( 8922 1215077 вотсап
- Андрейка отвечает Нани| ответов 74А родные близкие друзья товарищи соседи партнёры по спорту мамы из чата в ватсапе коллеги и ещё минимум 100 человек куда более близких и родных чем мы тут сидящие в поиске займа уже отказали!?!?!?!
- Аркашка отвечает Андрейка| ответов 73Да свали уже.. Че ты докапываешься..
- Андрейка отвечает АркашкаНу что же ты за гадости говоришь, дети ведь читают А ты ругаешься!
- Мика3743 отвечает Аркашка| ответов 71Ну с одной стороны он прав. Тут же не благотворительный фонд, чтобы раскидывать им по 500-1000, а плтли они не отдают и еще сверху какашками польют. Легче реально у родителей, знакомых и коллег занять
- Денис отвечает АнтонУ меня ? Никакой ахах 10 ип , штук 15 просрочек 2 года
- денис-александрович отвечает Мика3743| 1 ответПоздравляю.!🤣 сегодня оказывается день ГИБДД МВД РФ. вот надо было попасть в такой день.🤣🤣🤣🤣🤣
- PawelLudomanov отвечает денис-александрович| 1 ответприкол в том что иначе не как у них после отказа хахахах, только по телефону)
Я думаю тут не работает эта теория)) - Аркашка отвечает Мика3743| ответов 67Я согласен, просто к каждому комментарию, он все это пишет.. И не поймёт, что все равно все будут просить.. Смысл какой это все писать..
- Мика3743 отвечает денис-александровичМы вчера попали 😂 просто муж переживает, за 5 лет стажа такого не было