Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юта отвечает Я)| ответов 6Сразу по телефону всё оформляли ? Без онлайн подачи заявки и без ручного заполнения анкеты ?
- Я) отвечает Юта| ответов 5По телефону, в лк подать нельзя после отказов
- Аркашка отвечает ЮтаЕсли людям дают.. А при онлайн отказ.. Значит не вброс.. Логично же
- Юта отвечает Я)| ответов 4Так я в смс финанс вообще даже не регался !
Вот и пойми разбери ... регаться и подавать самостоятельно или сразу по телефону )) - денис-александрович отвечает Юта| ответов 2Пробуй это клон Вивуса.
- Андрейка отвечает денис-александрович| ответов 5А смысл больше!?!)))
- Юта отвечает денис-александрович| 1 ответХммм ... про вивус у меня вообще прописка по адресу Подбор займов ))
То есть если в вивус пробовал - в смс финанс нечего и соваться ? - денис-александрович отвечает Андрейка| ответов 4Не понял вопроса Омич.?
- ЯКакой именно эмулятор скачиваете для короны!!!????
- денис-александрович отвечает ЮтаУ меня был займ в вивусе, а потом и эти дали.
- Я) отвечает ЮтаНу первый раз в лк подаёшь, а после отказа только звонить , вирус с хорошей ки давал разок, больше не хочет, а вот смс финанс с убитой дал вдруг 🤷♀️
- Андрейка отвечает денис-александрович| ответов 3Ой вай))) че то т9 прямо рушит общение!!)) сорян. Зенит займ Тб 3х м!?!)) зайдёт;?!!)
- денис-александрович отвечает Андрейка| ответов 2Не знаю, не советую ставить на этот матч.!
- Андрейка отвечает денис-александровичНу понял принял! Куплю себе мороженку тогда!)
- Денис отвечает денис-александрович| ответов 3Так братан экспресс мани 2 рубля дал ))идем дальше