Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Андрейка
    Это про любого можно сказать человека.. Даже про друга, кинет любой, если человек мразь
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Андрейка
    | ответов 31
    Слушай дружище, не все тут такие кто не отдаёт, тебе ли это говорить, не хочешь не занимай не кому тебя же не кто не просит чтоб именно ты занял ему, прочитал, да прошёл мимо да и все
  • 0
    Андрейка отвечает Иринкин
    Верь мне на слово. Когда есть за что люди исчезают или вину чувствуют. Если бы правдо так придало что подыхает и надо денег. Поверь не сбежала бы!!!
  • 0
    Anita
    | 1 ответ
    О Боги!!!! Видела тупых "проповедников", но не настолько!!!
  • 0
    Мораторий отвечает Макс
    | 1 ответ
    1 апреля сняли все ип и с карт не взыскивали у меня, теперь опять начали появляться ип. По мораторию вообще мало что понимаю, по этому и решил здесь спросить.
  • 0
    Катринка отвечает Андрейка
    | ответов 16
    Я не заступаюсь,а констатирую факт. Не нужно нападать ,я спокойно объясняю так ,как оно есть на самом деле. Ни все тут просят на ставку и чтоб чисто пива попить. У большинства тут действительно проблемы,я много людей перевидала на этом форуме,а вы Андрейка делаете выводы из того ,что увидели на спех. Не нужно агриться
  • 0
    Аркашка отвечает Мораторий
    | ответов 3
    Это не в этой ветке, в суде или фссп задай вопрос, это ветка просящих в долг и ругани.. Здесь не помогут тебе
  • 0
    Panda13456pa отвечает Anita
    Ахах) сам видимо тоже тут не от хорошей жизни)
  • 0
    Андрейка отвечает 1Evgeniy1
    | ответов 30
    Дак я не супротив. Обрати внимание общаюсь спокойно ровно с аргументами без криков. Использую адекватное простое общение))))  и просто делаю то же что отец кто просто так....... Выручите плиз до 16 числа 400 рублей верну с процентами гарантии вот номер...... Это ещё хуже
  • 0
    Panda13456pa отвечает Андрейка
    Угомонитесь уже.
  • 0
    PawelLudomanov отвечает Катринка
    | 1 ответ
    джои 88007072243
  • 0
    Андрейка отвечает Катринка
    | ответов 13
    Не не агрился ты чавой все норм!!!
    Просто вот смотри ты же заступилась за человека который написал..... Займите 500 вот отдам вот номер пишите. Это один из тех людей кто заслуживает доверия на твой взгляд!?!!
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Андрейка
    | ответов 28
    Ну такие суммы здесь наврятли кто заемет не зарегистрированным во первых, а если и занимают это их личное дело вот и все
    Я как бы здесь не часто, но всеровно уже знаю примерно кому можно доверить, а кому нет вот и все, и опять же это моё личное дело занять этому человеку или нет
  • 0
    Мораторий отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Видел как раз в этой ветке кидали образец заявления.
  • 0
    Катринка отвечает Андрейка
    | ответов 12
    Дак ты ж её сразу и огорошил своими нравоучениями. Мы даже и понять не успели ничего - о каком доверии тогда речь ?